裏表のある上司の神王子といつのまにか付き合ってる事になってた一花。神王子はクールで言葉がきついので伝わりにくいけど、実はいつも一花を守ってくれていて、その事に気付いて一花も好きになっていくというS系によくあるストーリー。
    分かってはいるけどキュンとしてしまいます。
    最後の退職願はあまりキュンとはしなかったけど…
    個人的には一花のお姉さんがいい味出してて好きです。

嫌も嫌も好きな内?

一花は人事部で和気あいあいと働いていたが、
    社長の息子の王子こと北大路に会社の女子が、騒いでいるのが、分からなかった。愛想は良し、仕事は出来る。
    ある日、王子こと北大路に告白している秘書課の女子を見てしまう。
    王子の断り方は優しかったが、受け取ったメアドを破り捨てる所を見てしまった一花は、王子に目を付けられ、ファーストキスまで奪われてしまう。

by 海有

こんな王子に愛されて大事にされて、うらやましい以外のなにものでもありません。
    わたしもこんなにステキな人に愛されて大切にされてみたい。ステキな2人ですね。
    いきなり呼び出されて旅行とか、誰もきた事ないマンションの合鍵とか自分にもこんなこと起きないかなぁと言うシチュエーションばかりです。現実世界にこんな人いないかなぁと漫画を読むたびにいつもいつもおもいます。

似たような・・・

他の方のレビューにもあった通り同じ作家さんの他の作品と似たような感じですが、こっちの方が相手役のキャラが濃いので曲者が好きな方は好きなんじゃないかな。
    ただ、主人公が王子を好きになる根拠みたいなのが薄いのでなんとなく流された感じがしました。

by 知沙

作者さんが好きで

一気読みです。ヒロインと同様、私はお兄さんの方がタイプかなぁ。しかし、裏表があるブラックな弟も素敵です。ちゃんと真面目に仕事してる社員をみてる✨
    かっこいい(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、❤️お弁当の話はきゅんとしました。

職場に王子

って、なかなかないシチュエーションでワクワクします♪
    社長の御曹司で、イケメンで仕事が出来て、でも隠れて努力したり社員の負担を軽くしようと頑張ってたりとさりげない優しさがチラチラと…
    強引にファーストキスを奪われたようで、実は一花のことを前からアシスタントに欲しがっていたとわかり、意識し始める一花。
    可愛くて、読みながら一緒にドキドキします♡

by saya*

評価変更!

最初★5で評価つけてたんですけど、ラストがめーっちゃ中途半端な終わり方したので★4にします。
    悪い意味で期待を裏切ってくれました。
    でも続編を描いてくれるなら是非読みたい作品です!
    あともう少し先の話まで描いて欲しかったなあ…
    絵は可愛いし、登場人物のキャラ設定とか、ストーリーとか良いのにラストがあれでは納得いきません!笑
    続編お願いします!

by 朧★

イケメンで仕事も出来て、モテるから!

大変!しかしこの手のイケメンには 二面性があって やっぱりこの 王子にも。その、秘密を知ったいちかは 海外事業部に 移動になってしまう!やることも、ドジで見た目も普通なのに モテモテ王子のアシスタントに抜擢されたから まぁ 大変!しかし、王子は一花の事を前々から 海外事業部に欲しかったということも 気になるし!

by nsao

いい感じ

まだ試し読み中ですが、裏ありイケメン王子と一般的女子のお話が好きな方はいいんじゃないでしょうか…
    完結していて38迄あるので、ゆっくり読み進めようかと思いますが一気に読んでしまうんじゃないか…と思う面白さです。
    キャラクターのポジションはあこがれの上司の弟が王子というマンガ感はありますが、これからの展開に期待を込めて☆4つにしました。

御曹司兄弟の兄の下で平穏に仕事をこなしたきたところ、もう一方の兄弟、俺様な弟の見てはいけない瞬間に居合わせてしまい、更にバレてしまい、遂にはその人の下へ異動…。
    つくづくツイてないヒロインですが、俺様上司もちゃんとデキる人なわけでヒロインの気付かないところで色々配慮してるところがカッコイイ。色んな意味で気が抜けないからコレが現実なら大変!

by UMIN
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,756件