朧★さんの投稿一覧

契約結婚

契約結婚でもいいから、結婚したいと思うのは結婚に飢えてるからなのか…?笑

とりあえず無料分読んでみました!
    なにあの甘々(//∇//)
    ちょっと意地悪だけど、せなのこと大事にしてるのすごく伝わる。

今、他のやつ読んでるから、それが読み終わったらこっちを読むか、先にこっちを読むか悩むところ。
    その他のやつも契約結婚の話。爆笑
    どんなけ結婚に飢えてるんやろ。笑
    どっちにしろいつかは最後まで読むつもりです!

大人になった皆を見たい!

あたしの記憶も消してください。笑
    最初はそんなことも思いながら読んでました。
    でもこむぎちゃんの記憶を消された時めっちゃ悲しかった。
    こむぎちゃんとゆうはもともと運命で結ばれてたんやろなあ。
    記憶を消されても心では覚えてる…
    なんか涙ダバーって感じでした。
    ほんとに大事なコトは何があっても、心の中にずっとあり続けるのかな…
    生まれ変わっても一緒になりたいって恋をしていた頃を思い出して余計に切なかったけど、こむぎちゃんとゆうが結ばれてほんま良かった。
    で!結婚とかそこら辺までストーリー期待してたんですけどねぇ…笑
    めでたしめでたしって感じで終わりました。

ドキドキ

契約結婚とは言え、北斗みたいな旦那がいたらドキドキしてて耐えられないでしょうね笑
    北斗は北斗で天然の奥さんで大変そう笑
    現実世界では恋人から夫婦っていう流れがほとんどしょうけど、結婚してから好きになるのもいいなあって思いました。

無料分読んだら続きが気になって30話ぐらいまで一気読み!
    でも全然話が進展しなくて、今はどんなけじらすねん!て感じです。
    絵も綺麗で北斗と千和のキャラクター設定もいいんですけどねぇ、、、
    ゆっくり読み進めようと思います。

なんだこれー!

ドキドキしすぎて鼻血出そーww
    主人公のお嬢様が天然、純粋すぎて可愛い!
    もうthe箱入り娘って感じで育てられたんだろうなって感じです。
    なんか男が好きそうな女の子の象徴って感じだけど、女から見ても好感持てるキャラクターで、意思はしっかり持っていて、キスされそうになってバッチーンとビンタくらわしたりと意外な一面が更に魅力的!
    今後の進展が気になるのでキープ決定♡

無料8話まで読みました。
    続きがめっちゃ気になります。
    上司と部下、兄妹のダブルでもってくるあたりストーリーはめっちゃ良いんですけど、絵があまり好きじゃない。
    ストーリー的にキュンキュンはしますが、あの上司はイケメンなのか⁉︎
    そして話が長い!
    他の方のレビューも読ませていただきましたが、多分あたしには向いてないかなー。
    あと!関西弁のキャラを使ってチャラいとか言わんといてください笑

やっばい!

無料分だけ読むつもりが、続きが気になって気になって課金してしまいました!
    諭吉さん飛んでいきました爆笑
    でも読んで良かった(*´Д`*)
    なんだあのドキドキ!
    漫画って分かってても、現実にないかなって…(//∇//)
    いや、でも柊聖みたいな彼氏がいたら心臓もたない!
    あたしも葵ちゃんになりたーい!
    でもあの終わり方…続編希望!

ガーン

5話まで無料だったので読んでいたら、ついポチって1話分ポイント消費してしまった…(T_T)
    でもストーリーとか絵は良かったです。
    ただ、話長いのに60ポイントはきついなあ。
    それでもってまだ完結してないから、いったいどれだけポイント使わせるんだーって感じです。
    ただ、幼馴染みと同棲、しかも恋に発展とかめっちゃキュンキュンやん。
    これは少しずつ読み進めるしかないですね笑

評価変更!

最初★5で評価つけてたんですけど、ラストがめーっちゃ中途半端な終わり方したので★4にします。
    悪い意味で期待を裏切ってくれました。
    でも続編を描いてくれるなら是非読みたい作品です!
    あともう少し先の話まで描いて欲しかったなあ…
    絵は可愛いし、登場人物のキャラ設定とか、ストーリーとか良いのにラストがあれでは納得いきません!笑
    続編お願いします!

是非読んでください

全部一気読みしました!
    吟の気持ちは痛いほど分かるし、花の気持ちは切なくて胸が苦しくなるぐらい分かる。
    だから2人ともに感情移入してしまって涙なしでは読めません!
    運命はあるのかもと錯覚してしまうほどでした。
    漫画だから描ける展開。
    でも、そうと分かっていてものめり込んでしまう作品でした。

1話だけ。

1話読んでみました。
    1話からかっとばすねー!
    これは最後まで読んでみたい作品です。
    でも他にも読みたい作品が溜まってるので、順番に。笑