みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想

大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~

大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~

オトナノオモチャボッシュウサレチャッタツカイカタオシエテヤルヨ

by 創里

攻める先生と逃げる女子高生

絵もキレイ H度もほどよい

七海さんの絵はキレイでみやすいですね。
    なんといっても、柊先生がカッコイイ。
    あんなイケメンに好きだよ、なんて言われたらそれだけでキュンキュンします。

Hシーンもほどよい間隔で登場してます。

教師と生徒の禁断の恋愛にありがちな、周りに関係がバレていったんは二人の仲が裂かれる、みたいなありきたりな展開だけはなしにしてもらいたいです。

続きが楽しみです。

純粋に読める作品です

一気に読んでみました。

2人の気持ちが一緒になったら終わりかなと思いきや、まだまだ立ちはだかる壁があって個人的には物語に深くハマっていける良い作品だなと思います。

単行本も買いたくなるほど絵がキレイです。

先生が知香をどう守っていくのか、この先が気になります♪

最初の話数を読んでいたのですが、先生の本心や過去の闇みたいなものが見えずらく、どうも感情移入しにくかったので、しばらく読んでいなかったのですが、いつの間にか、ランキング上位だったのでまた読んでみました。

禁断の関係というには周りを気にしなさすぎで、いろんな所でエッチに及んでいますが、ちょっとリアリティないかな…。

まあ、マンガなのでいいんですけど、せっかくの設定なので、もう少し背徳感があった方が良かったです。
    保健室エッチも全裸だと一気にフィクションぽくて。(いや、フィクションなんですけどね)

絵もキレイだし、上手いのに惜しい!
    タイトルのオモチャは…最近出てきませんので、楽しみにしている方は最初の方をオススメします。

どんどん…

ストーリーを期待してはいけない

ランキングから、絵がきれいだなぁ〜と思って買いましたが、中身はないですね…。
    他のレビューにもあるように、キャラクターに魅力を感じないし、話もエロに持っていくためだけに思いつきやその場しのぎでつけてる感じ。
    絵とエロだけが目的なら楽しめると思いますが、継続するのきつい。ギブアップです。

えっと…

柊先生エロエロ