怖いけど

夜に読めないほど怖いけど、怖さよりもグロさよりも、登場人物を応援したくなる気持ちが強くなり読み進めました。どうかみんなに良い結末を…!

映画もみてみたい

読み始めてから映画公開されていることを知りました。
    漫画と映画、どんな違いがあるのか気になります。
    映画もぜひ観てみたいです。

人気らしいので軽い気持ちで無料分読んで見たら夜ってのもあるかもですがめちゃくちゃ硬直してます。怖いの少しでも苦手な人はやめといた方がいいけど大丈夫な人はミステリーで面白いと思います。

怖いけど真相が気になって読んでしまってる
    明日香と美雪がほんとに前向きで凄い。
    呪いに呪いが重なっててなんかよくわかんなくなるけど楽しいと思う

先が気になる

絵がストーリーと合っていてめちゃくちゃのめり込めます。少しグロい表現があるので、グロいシーンが苦手な人はやめておいたほうが良いかも

by CIDER

やってることは毎回毎回同じようなことだけど、少しずつ変わっていく人間関係や、からだ探しの情報が気になって、怖いけどついつい読み進めてしまう、癖になるマンガですね。

by sorarie

怖いのでだめでした

ウメヅ先生や黒田先生のような絵柄から気持ち悪いわけではなく 普通にJK少女漫画なのに読めば読むほど気分悪くなってきました 上手いと思うけど ごめんなさい 私こういうのはダメない人でした

小説の方を先に読んでいたので、ストーリーのほうは分かっていてもやっぱり怖い。文章でイメージしてるだけよりも、イラストのほうが視覚にくるもんで、赤い人がホント怖い!

こわいけど…

こわいけど…面白い。ハマりすぎて漫画本集めてしまったくらいです。ただのホラーではありません。切なさもあり、友情の熱さもあり、恋愛もあり…全てが面白い。

テレビのホラー映像を見てる感覚

今まで色々なホラー漫画を見てきましたが、このマンガで初めて体がビクッとするくらい驚きました!
    美子とゃんこわすぎ

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全1,902件