matsu0u0さんの投稿一覧

投稿 1,573件 / いいね獲得 164件

片思いから始まってそのあと先輩も好きになってお互い恋しあって
    学生ならではのあこがれシチュエーション
    学年違うことで受験という壁が生まれてすれ違うけどその時の二人の思いやらは凄く学生ならではで「分かる、そーなるよね」て思わされる
    それでも何を信じるのか
    何を自分の目標にするのか
    自分と相手をお互いに考えるを
    人生のひとコマとしてすっごく必死に頑張ってるのがとてもわかるストーリー展開だなと思いました
    大好きです!

心のバイブルですね!ミケの純粋さとか、それぞれ幼馴染の気持ちの交差具合だとか、でも、ずっと変わらないを望んだ先に変わるものもあって、でも、変わったことが悪いことじゃない、それを選ぶのもその人の道であって、そうやって進んでいくものだから。と思った。けど、やっぱりみんなみーんな幸せになってくれると嬉しいなって思う。ちょびっと先の未来も番外編で見てみたかったなって思いました。

成瀬の先輩好き好き度が羨ましいような鬱陶しいようなって感じですね笑 だけど先輩と成瀬がお付き合いできたのはすごく嬉しかったし、良かったなぁと何目線だろうと思いながら読んでました。宇佐見さんたちの話も好き!だけどいつも思う。博多弁はぶっちゃけ、そんなんじゃない。って笑

最初は週ごとに彼女違うってとういうことよ。
    どんなイカれたやつなんだろうかと思ったよ。
    水金シークレット化出来てないし。笑
    だけど、みんなそれぞれ付き合った人たちはスキなんだねーと思った
    けどもやっぱりいろんな意味で一途であってほしいと思う。
    ステキで面白いお話だったと思います

緑ちゃんのポジティブさに心救われました
    ちひろくん好きやわー
    雪ちゃんもね、一番大人にみえて末っ子気質やったという
    だけどいっぱい我慢や心隠すところを作らされちゃったんやろうなと番外編みながらしょんぼり…
    いい人が見つかることを願う

自分を偽ろうとする気持ちはなんとなく分かる

だけどありのままの自分さらけ出せる場所をほんとに探せたらステキ
    趣味や好きなことを見つける1歩になった主人公ちゃんには恋愛だけでなくて、そこにもしっかり頑張っていってもらいたいなーて
    かげながら思いました

胡桃ちゃんこと梅ちゃんが可愛くて可愛くて仕方ないお話です!
    そしてもう素敵すぎるのが
    まさかのクレイジーフォーユーの赤星くんまで出てくるんだから最高すぎます
    この2人には幸せになってほしい!
    ほんとにそう思う

私が学生のときに見てた漫画で
    当時から胸が苦しくなりながらよんでたなぁと
    矢野が色んなものを抱えすぎてて
    ただ純粋に学生してたななみに腹が立ったりもしたけど最後はヨカッタで終わったからほんとによかった

次から次に問題起きるけどそれがまた可愛い話しで、というかほづきくんがみんなに好かれてるいい子だというのがどんどんわかるお話だなと
    こんなに好きーってなってくれる人に会いたいなとも思う

妊娠することって奇跡だと思います
    妊娠したくてもできない人
    望まなくしてできちゃった人
    だけど奇跡的な命で
    それに対してすごく向き合ったお話だと思う
    出会えてよかったです