切ない

最後が気になって、読んでしまいました…
    切なすぎるよ!これが大人の2人の選択ではあるんだけれど、正解がわからないまま心臓をギューっとされるようなラストでした

よくわからん。。

佐伯が40過ぎのただの老けたオッサンにしか見えず、夏も綺麗になった設定だけどいつまでも首ない小太りおばちゃんだし、魅力がわからずどんな感情で読めばいいかわからない。不倫のスリル的なところはまあ伝わるが。夏を可愛いと思う心理が全然わからんw

作者読み

やっぱり外れない、小田さん。主人公がは普通の漫画の脇役で出てきそうな、平凡な主婦。しかし、こんな風に描く事で、すごく素敵な女性に思えます。

心理描写がとても丁寧

主人公の心理描写がとても丁寧で引きこまれます。
    家族のことを何よりも1番に考えて、自分の身なりは全く気にしていなかった主人公の気持ちが、
    お母さんからなっちゃんに変わっていくところが見ていて楽しくも、なんとなく切ない。
    この先どう展開していくのかが楽しみです。

ふれなばおちん

何回 読んでも 読みにくい タイトル🤣
    スラッと言えへん(笑)
    旦那の 思い付きで 進んで行く 浮気 不倫
    心変わり
    ハッキリ言って自業自得

無料分だけ読みましたが、めちゃめちゃハマりましたー!
    この先生の描くお話しは全部大好きです。
    なっちゃんと龍さんの恋を応援したくなりますが、なっちゃんは既婚者。一線を超えてないとはいえ、どこからが浮気なのかって難しいですよね…
    これは最後まで読みたい作品です!

ジワジワと

ハマっていく感覚。最初はなっちゃんのことはあんまり好きになれないというか、別にって思ってたのがどんどん魅力的になるのがすごく不思議。
    続きが気になって課金しようか悩み中。一度課金したら気になってきっと最後まで読んでしまいそうだなと思ってる

普通の家事、子育てを全力で頑張っている主婦が、恋に落ちていくのか、、まだ途中までしか読んでいないので展開が楽しみです!

最初は絵が好みじゃなくて読むの躊躇してましたが、読んだら面白くてハマりました。
    普通のというか、家族のためにいつも働いて自分の外見は二の次、そんな主婦が主人公で変わっていく様がおもしろい。現実には起きないけど起きそうな話で共感できてます。まだ最初の方ですがこれからが楽しみです

これは純愛…なのかな?

この作者さん、表情の描写や気持ちにフォーカスした表現がめちゃくちゃ上手い!と思いました。夏が「母」を優先するときの顔、「女」を覗かせるときの顔、「妻」の役割を全うするときの顔。セリフがなくても絵だけで伝わってくるのがすごい。旦那についても、絶妙にイラつかせるキャラ設定がお見事!

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全2,871件