いま96話まで読んでポイントを使い切ってしまって、とりあえず区切りでレビューさせていただきます
    不倫って存在自体気持ち悪いものなのにこれは純情少女漫画見てるような、もちろん不倫だからドロドロはしてるんだけど、肉体関係なくプラトニックな愛だから応援せずにはいられない漫画でした
    96話まで読んだけど、途中から髭男爵のプリテンダーが脳内流れてきてね…
    ラストはきっとお別れだろうけど、どうか2人に幸あれ

同年代だからなのか染みますね〜。。。
    最初は汚ったないおばちゃん。こうはなりたくないと思ってましたがキレイになりましたね。

ふむふむ

お話的にはドラマ化されやすそうなよくありそうな物語。
    バレないで〜ってハラハラさせれらる。
    「かろりのつやごと」からきて小田先生のを読み出していますがどれも日常の細かい部分をうまく描かれるなぁと感心しています。

ハラハラ

太ってボサボサ頭の妻の姿を見た夫が、若いイケメン同僚に「口説いてくれ」と言った事がキッカケに本当にふたりが恋に?!
    同じ主婦目線で読み進めてます。ハラハラ。

最後がねー

最初は一気に引き込まれて、面白いしなんとなく共感?理解??もできるしで。
    だけど最後の終わり方が、私としては好きじゃ無い。
    話としては綺麗な終わり方ではあるかもしれないけど。
    これだけ読んで、さいご、これー?って。

by 008883

なっちゃん、、

最初はただのおばちゃんにしか見えなかったけど、恋をして綺麗になり。
    外見だけでなく、コアな趣味もかぶり。2人が一緒になるか、見届けたいです。

絶妙

単なる不倫漫画ではなく。プラトニックで主人公を応援したくなる。とにかく旦那が魅力無し。おとなりさんがおじさんにみえるからそこだけ惜しいな?

謎だ!

タイトル見て読んでしまいました。好きなひとはハマるかも!わたしはないかな、、、。イラストは綺麗です。

ちょっと興味持って読み出しましたが、なんとなく気持ちが落ち込むというか、どよーんとしてくるので読むのを辞めます。これから不倫するのかな?どっちでもいいわ、、

こちらの作者は

面白い漫画が多いです。カロリのつやごとから読んでこちらを読みましたが、ドラマ生なっていたり、人気のお話だったようで読みながらなっとくしました。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全2,866件