みんなのレビューと感想「超人ロック 風の抱擁」(ネタバレ非表示)

超人ロック 風の抱擁

久しぶりに読みました

昔超人ロック好きの友人に借りて読んでいました。読んでいたはずなのに、ほとんど覚えていませんでした(^^;
    なので今は新鮮な気持ちで読み直しています。

永遠の命の中で何度か結婚していますが、馴れ初めがしっかり描かれています。

懐かしいけどやっぱりいま読んでも面白いです。

ロック…昔大好きで、探し回って本集めてました。今見てもやっぱり大好き。昔のも読みたくなりました。実家にまだあるはず。この作品もゆっくり読み進めたいと思います。

これだけ年月が経ってから読んでも古さを感じさせない凄み。でも、時代もあるのか子供の頃にはそこまで感じられなかったロック様の孤独とかやるせなさがちょっと辛い。

過去にもヒロインは幾度もいましたが、あのロックが奥方を迎えるというのは意外でした。でも、彼女もいずれロックの許からいなくなってしまう運命かと思うとせつないですね…

幸せ

ロック、孤独なスーパーマンに、奥さんがいてくれて良かった。万能でも、出来ないこともあり、束の間の錯覚である愛も知るロック。素敵だと思います

ロックの永遠の命の中では彼女との結婚生活など一瞬に過ぎないはずだが、それを大切にするロックの姿はある意味不死者らしくない。ま、それがロックの魅力なんだろうけど。

奥さん✴️

絵は以前の方が私は良かったかも。何千年も生きているから恋愛とか色々あったはずだけど…あのロックに奥さんがいたとはビックリした。

やっぱロックはすごい

いやーロックって人間味ある普通のひとだし完璧では無いんだけど周りの人に救われたりとかだけどやるときはやるねー

期待大

この作品は呼んだ事が今までなかったので、楽しみで仕方ない夫婦になっているのにも驚いている。
    楽しみに読ませていただきます。

コミックで持っています。

知要人ロックシリーズはストーリーが好きで、完結ごとにコミック買ってる感じです。
    読むのは一気に読みたいなと思う作品です。