こえみとりもさんの投稿一覧

考え

軽度知的障害について、療育手帳の発行は各県
    によってIQの違いがある。私の住んでいる県では
    IQ70までだと手帳を発行、他県ではIQ75までが
    発行できるとなっている県もあるが、IQ70~75では
    回りと同じ生活をするのは難しく大変だと思う。
    純粋で騙されてしまう。人間の悪の部分がわからない
    純粋さが怖い所だと思う。

なにもない

わかるような?わからないような?
    女性としてわかるけど、子供のこと言われるし1人じゃ子供産めないから、旦那さんよろしくだけど旦那の気持ちもわからなくないかなーしなくても好きだし一緒にいれて生活してるだけで満足、でもどうなんだろうか?ムラムラする気持ちがないのはやはり男性として悲しくないのか?女性は受身なので出来てしまうが男性は難しいよね。

女神

優しいあなたを守る方法が読めて嬉しい、他の無料まんがで読んでいたけど、続きが読めなくなって悲しかった。
    しばらく読んでなかったので、レティシャに兄がいたのかと忘れていました。

悲しい

こどものけなげさがあって、一途に
    親を思う姿が泣ける。
    でも親はこどもよりも男に流されて、
    こどもを危険なめにあわす。
    一番こどもにとって守り愛してくれるそんざいなのに親はなぜこうも勝手なのか。

幼妻

ライラが可愛い旦那様も優しい、こんな歳が離れていても、こんな穏やかに生活できるのは羨ましい。
    旦那様の大人の優しさに安心感がある。
    こんな旦那様だったら、一緒に生きていきたいと思ってしまいます。

難しい

難しい男、思い込みの強い男、子供がいたらどうするというのか?こんなに子供いないと言ってるのに、金持ちの情報網おかしくない。
    今後、男の態度がどうなるか楽しみだし、彼女の過去にも興味深い。

じいじ

次回はじいじに何が?まさかまだ70歳になってないじいじなのに?
    無料で読んでるので次回の展開がまだ読めないけど、じいじと孫の生活壊さない内容だと良いな。

よし

ロードレオンは全部読んだか、この話しは読んでない。
    表面の作品しか読んでいなかったと実感しました。
    こんなに作品があるのかと楽しみに読める作品が増えた。

結婚

気の強く私が一番のビアンカだが幼くして嫁ぐのは辛いよ。気が強く傲慢になっても仕方ないかな、でも確かに伯爵の子がいないと立場弱くなるよね。
    頑張れ妊活