ドキドキ・・・胸キュン💕

無料掲載を読み終えてその後は、レビューを読みながらオススメの何話とか書いてあると指定された話を読んでみたりしながら徐々に引き込まれていきました。

絵が綺麗!!
    登場人物も可愛かったり・カッコよかったり
    1話からやってくれます。
    あんな強風の吹く高いところで・・・上着が飛ばないとか? 疑問に思ったり〜 いきなりKISSとか?ありえんだろうとか?
    トキメキがあったりと私的ですがワクワク胸キュンなストーリーだと思います。

予算の関係で、これからもまばらですが数話づつ購入できたらなと思う作品です。

毎日の癒しです。

長谷さんと百々子、2人がお互いを大切に思い愛し合っている様がとても素敵でいつもニヤニヤしながら読んでます。ここ最近は毎晩寝る前にこの2人に癒されてから寝るようになってます。
    2人の関係は光源氏と紫の上のようで、彼によって彼女がどんどん美しく磨かれていくのが絵柄からビシビシ伝わってきます。周りの人達もステキなキャラばかり。原社長が今後どんな関わり方をしてくるかがちょっと気になりますが。
    80、81話での百々子に甘える長谷さんがサイコーです!

by サケ

年の差なんて

前々からきになってて、無料配信分を読んでハマりました。

表紙からして綺麗な絵だなとは思っていましたが中身の絵も綺麗。

年の差なんて感じさせない位ふたりの恋愛模様が好き。

すれ違ったり焦れったかったりとありがちなシチュエーションなのにそれを感じさせない表情だったりお話のテンポだったり。

某レンタルショップでまた読みたくなったのでレンタルしに行ったら最新刊の8巻が出てたのでまた読み返してます!

気になってて、10話無料🆓なら……と読み始めて一気読み‼️
    展開が「ん?」ってなるところは多々ありますが
    あんまり深読みしない人は楽しいと思います。
    主人公が天然愛されキャラなので、好き嫌いが別れそうであるけどそんなところも個人的には乙です❤️
    エリートホテルマンで超人の怪人・長谷さんが、天然小娘・百々に翻弄されてるのはなかなか見物。
    どんどんキレイになってく百々に余裕なくなってく長谷さん……
    好きです❤️笑
    ただ、タバコ持ったままアレコレするのは、あぶなっ!ってなることは多々あります。
    良い子は絶対真似しないでね!な感じ。

ライバルもちらちら登場してますがそれほどかき回してはない感じ。
    相楽くんは頑張ってほしいな。
    狸会長とお父さんはまぁ、それなりで🤣

甘々♡♡

こんな出逢いあるんだ、いいなぁ(マンガですからね)いっそホテルの展望台行ってみようかな〜♪
    一緒に暮らし始めても、百々ちゃんはしっかりしてて可愛いし、でも仕事はキチンとしてる。一回り以上年上の彼、慧さんの事も大好きだし、尊敬もしてて。そのおかげで女性らしさも身に付けてて、
    そのイケメンで従業員を虜にしてる、年齢不詳で超完璧なホテルマンである慧さんも家では甘えたり可愛くなっちゃう位、百々ちゃんはほんとに素敵な子なんです!
    要はステキなカップル♬︎♡なんですが。
    これからどんな展開なのか益々楽しみにしてますー♡♡

Act.42まで既読レビュー

カフェの同僚にバレちゃったけどみんなやさし〜
    温かい目で見守ってくれてる。
    読んできた流れでは3巻推し。12歳で孤独になったという話だが、当初は10歳ごろと言ってたような…
    Act.11の渇望はゾクゾクします。エロ描写がどうこうというわけじゃないのに、まさにお互いが求めあってやまない感がなんかすごかった。
    今後気になるのは、グイグイくる太蔵の出方。モテモテももちゃん。
    こーなったらチャラ男深見さんにも惚れられる回が欲しい!などと期待してしまう。
    相楽くんは変わらぬスタンスで常に健気。
    酔った百々子が激エロカワなのも必見だが、とにかく長谷さんがとてつもなくイイ男‼️
    オススメ。

by rivai

夢がある

始めは、ありえないだろーと若干引きましたが、何故か読み進めてます。
    絵が綺麗だしキスシーンはまた素敵です。
    主人公と長谷さんのラブラブなシーンはまた良いです。。

ただ、主人公。恋愛初心者なんだけど、ツボをしっかり押さえてて迫るって感じがうーん、、、て感じですんなり受け入れにくいです。
    もう少し自然な流れだといいのになと感じてしまいました。。

色々書いてしまいましたが、百々子と長谷さんのラブラブ生活を応援してます!

とにかく長谷さんがカッコイイ!あんなにスマートに何でもこなして、でも百々ちゃんには甘甘でってタブレット版で読んでましたし以前のサイトでも読んでました。中書きにみつきさんが書いていた言葉が印象的で今でも忘れられません。長谷氏齢(よわい)40にして失いたくない幸せゲット(?)だったと思います。全文覚えてなくてゴメンナサイm(__)m他の方もレビューしてる通り、迷ってる方、お勧めします。あと、レビューを読む→参考になったで進むと一番最初に出てくる匿名希望の方のレビュー(ネタバレあり)。内容を読んで思わず吹き出してしまいました(^^;分かるわぁ…って思います。

どんどん惹かれていく

絵もきれいだし主人公の天然の可愛らしさ、強さ、年上彼氏の魅力、あり得ないと思いながら読み進んでしまいました。他の登場人物や色々なエピソードも、よく練ってあって引き込まれます。普通ならハラハラしたり、すれ違ったりする展開も、ふたりの愛が深すぎてサラッとやり過ごす、甘々なストーリー。自分が年取ると、こんなただひたすら幸せなストーリーがしみますな。結婚して終わっちゃうのが寂しいので、もう少しこのまま進んでほしいです。

ニヤニヤが止まらないw

怪人こと長谷さんに翻弄されっぱなしです!自分が!!Σ(゜Д゜)エッ
    大人~な長谷さんの言葉づかいもドツボで完全にハマってます!絵も好みで長谷さんイケメン過ぎるやろ、と突っ込みつつ、凝視してはニヤついてしまいます(o´ェ`o)ゞ
    正直、表紙より本編のイラストの方が好きw 表紙の雰囲気があんまり好みじゃない、なんて人はまず一度覗いてみて下さい。

年上好き&現実逃避してニヤニヤしたい人にオススメです!

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全15,864件