kamikumask2さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

えっ、スッゴイ面白い…

シンプルに面白い‼️今まで読んだことない設定で斬新だし、普通にストーリーも登場人物もいい‼️
    主人公はとある能力を持つお姫様👸彼女がとにかくパワフルで前向きでかわいい💕お兄様の言った「得難き宝」という言葉の意味がわかり始めると、主人公の魅力に磨きがかかってきます✨普通にカッコイイわ😍
    皇太子も主人公も各々抱えてるものがあって葛藤する場面がそこそこあるけど、暗くならない感じでテンポよく進んでいきます。ただのラブコメじゃなくてちゃんとしたストーリーだったもんだから無料分だけで終われず、課金して一気に配信分を読みました✨✨
    皇太子と主人公のこれからとか、今後の展開とか色々気になるから入荷のお知らせをonにしました❗続話の配信を心から心待ちにしています💨💨

おもしろ~い✨

無料が沢山あったので、暇つぶし程度に何の気なしに読み始めたらこれが予想以上に面白い‼️
    お堅い沙名子さんが太陽と出会って変わっていく的な恋愛マンガなのかと思いきや(いや、違わないんだけども)、イーブンを維持するために推理っぽいことをしてみたり、色んな人間の人間くさいところも描かれていて、フィクションなんだけどわりとリアルなところがちょうどいい。
    そしてやっぱり太陽とのやり取りが好き‼️てか、太陽いい男すぎ‼️‼️現実にいたら絶対に惚れてる‼️‼️太陽の大きな愛情に影響されて少しずつ進展していく2人。今後の展開が楽しみすぎる😍😍😍
    まだ無料分残ってるけど、次の日が待ちきれなくて課金して読みまくってます‼️最後までこの温度感をキープして欲しい🙏💨

裏切られた!いい意味で!

無料が沢山あったので暇潰しに読み始めました。絵の感じから、よくあるタイムリープ?転生?からの恋愛漫画的な展開を想像していたのですが、いい意味で裏切られました。
    専門家ではないので詳しくはわかりませんが、治療方法や手術の仕方などが素人目にはキチンと描かれていて、ちゃんと外科医の話になっています。そこに置かれた立場や国の情勢、恋愛が絡んでくるといった感じでしょうか。
    エリーゼは医者として立ち振舞う姿はカッコいいのに恋愛になると逃げ腰(理由はあるのですが)で、ラブの方がなかなか進みません。だからこそ少しずつの変化が待ち遠しくて読み進めてしまっています。いやぁ、早くリンデンと結ばれて欲しい!
    まだ月の始めなのにポイントが足りなくなりそうです泣 これからの展開も楽しみです。

新ジャンル…!?

高嶺と花、格差も年の差もついでに身長も凸凹な2人のお見合い系ラブ?コメです!
    ツンデレではなく意地の張り合い的な笑 「あー言えばこー言う」の嵐と言いますか、2人の巧みなひねくれ具合が面白いです。そんな中でも少しずつ縮まる距離…今後どうなっていくんでしょう?このお見合いに終わりはあるんでしょうかね?
    読んでる側の感情の起伏があまりないので(笑)、いい意味で軽い気持ちで読めます!無料分をコツコツ読んでいるのですが、一気読みするより毎日少しずつ読む読み方が2人の心の縮まりかたとリンクしてるようで、なんか合っている気がします。無料分がまだ残っているので楽しみです♪
    続きを購入するかは40話目の内容によりますが、今のところ楽しく読めているのでptに余裕があるときにのんびり読みたいです!

続き読むでしょう

まだ無料配信分を読んだだけですが、一気に読んでしまいました。
    若旦那の本心が見えないところから、どんどん表情が出てきて面白くなってきました。絵が好みですし、利一郎の恋心にも似た?忠義にもぐっときます。
    吉原という特殊な環境が舞台なので用語の説明は必須なのですが、説明ばかりになることなくストーリーを邪魔していないところもよかったです。ポイントが足りないのでたまったら続き読みたいです!

全話購入しました

キャラ設定がなかなか強烈なので受け入れられるかどうかは別れる作品だと思います。が、私は好きでした。
    基本的には全編通して保坂先生のペースに翻弄されっぱなしな感じのヒロインでしたが(読者も)、分かりにくいだけで実は保坂先生もテンパってるという(笑)ニヤニヤ必至なシーンもあって個人的にはオススメです!