【ネタバレあり】君は淫らな僕の女王のレビューと感想(4ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

おまじないの副作用(?)で毎日一時間だけ自制心を奪われてしまう女子高生の話。おもしろいけど、こんな女子高生いる!?ツンデレすぎるし、エロすぎる。自制心なくなると、こんな風になっちゃいますかね?普通。ま、でもおもしろいのでよし。

昴ちゃんの純粋な気持ちゆえの暴走加減が可愛いし、じぶんも少なからずそうやって自制してることもあるので感情移入しながら泣いたり笑ったりして読めました!!
    無駄にバルトリン腺とか呼吸の機序とか詳しいところも、設定がいいなと思いました。笑

いつもならエロ漫画は一切見ないのだが、試しに読んでみると意外とハマって面白い。
    絵もかわいいし。
    まだ全部は読んでいないけど、お父さんに告白し初恋の相手同士で、本当に好きな相手とエッチして良い感じに結婚できそう(?)
    最後まで読んでみたい。

相手も同じお願いをすれば願いが叶うというウラ神様に2人とも同じ願いをした。
    ハイスペックつんでれな彼女だけど、ウラ神様に見返りとして1日に30分だけ自制心を奪われる。
    見た目によらずな彼女の一面が現れる。

エロ漫画だけど

エロ漫画たけど、恋愛要素が強くて楽しめました。幼馴染同士だった二人が、はやりのおまじないで 離れて暮らしてるのに扉と扉がくっついて行き来できるように!
    ファンタジー要素もあり、主人公の女の子も可愛くてよかった

混乱

これは一体なんなんだ⁉️青春ラブコメかと思いきや、めちゃめちゃ可愛い女の子がとにかくずっとオナっている。もうくっついてしまえばいいのに!って思うけど、シラフの時「ツン」は頑なに崩さないのね

「推しの子」の作者の方ということで読みましたが、くだらなすぎる、アホなマンガでとても馬鹿馬鹿しいけど面白かったです!!2人には幸せになって欲しいです。

あほらしくて笑える

最後まで読んじゃったよ!
    面白すぎるでしょ!声出して笑っちゃったよ!
    自制心失ってる間の記憶消してあげないんだ笑
    かわいそすぎてうける
    面白かった

面白い‼️

設定はファンタジーだし、ギャグっぽいし、エロいし、でも二人とも純粋で筋が通っていて、ついつい読み進めてしまいます。こんなに自分をさらけ出せたらいいな。

面白かった

ヒロインがおまじないで理性を無くす設定。
    ヒロインは性欲強めで理性があろうがなかろうが何かしらしてます。
    その中でもしっかり恋愛がストーリー化されてて面白く読めました。

by くぽ