さんさんごさんの投稿一覧

ジワッと涙でた

最初は無料だけを読もうと思ったが結局最後まで読んだ。
    不倫した側があまりに酷すぎて・・。
    離婚して不倫相手と一緒になれるはずが、捨てられて、離婚を後悔してストーカーになりかけて・・。
    周りの人たちがいい人ばかりだったから良かったのと、本人が勇気を出して親に相談した事、離婚に向けての行動力。
    ドロドロしそうな内容も人物がスイーツになっててサクサク読めた。
    最初から最後まで良かった。

いままでとは違うって読んでも飽きない。
    整くんの次から次へと出てくる言葉が刺さる。
    字数が多く、一度読んだだけでは解りにくいところがあるが、二回目読んで納得の深いストーリー。
    若いのに淡々と話す不思議な人。
    これから少しずつ購入して長く楽しみたいと思う。
    ドラマと同時進行で読んでいきたい。

サクサク読めて、そこは良かったけどスカッと・・は少し微妙。
    自分の子供を傷つけてバレたらすり寄って機嫌をとる夫。
    養育費を払い続けるから父親から愛されてる・・実話なら、そうだよねーって言えるけど漫画で読む分にはもう少し不倫した二人を突き落としてほしかった気がする。
    相手の女はよりを戻したしあまりスカッとしなかった。

まだ6話までしか読んでません・・。
    自分が好きそうな内容。
    主人公が何者なのかまだ分からないが、闇金や法律など詳しい状況をみるとかなりのすごい過去をもった人間(?)の予感。
    今は1話23ポイントなので余裕があるのでまとめて読んでいこうと思います。

すごく読みやすい。
    絵がごちゃごちゃしてなくて、暗くなりがちな話でも分かりやすく、丁寧。
    ゆきこだけが主人公っていう訳じゃなく、周りの人の成長も楽しめてそれぞれが主人公のように丁寧に描いてある。
    最後がどうなるのかこらからも読み続けたいと思う。

尾崎衣良さんの作品は絵もかわいいし、たまにギャグが入ったり、ドジったりと本当に楽しく読まさせてもらっています。
    お話もよく考えられていて、切なかったりするところも見所です。
    今回もやはり切なく、応援したくなります。
    少しずつですが最後まで読みたいと思います。

テレビで再放送やってて久しぶりに観たら号泣。
    で、漫画も久々に読んでみた。
    麗子のピュアさにイライラする所もあるけど、すごくかわいくて応援したくなる。
    話の流れがよく、主に恋愛の話なのに違う感動があったりして最後まで読んでみたいと思う。

前から気になっていたけど、今回無料分だけ読んでみました。続けて読むかどうかは決めていません。
    40代の私ですがこれから赤ちゃんから育てるって本当に無理。だけど欲しくてできなかった人が年をとって、妊娠した人の気持ちってどうだろう。
    考えさせられる話ですね。

作者さんが好きで迷わず購入しています。
    いつもキュンキュンするし、それだけではなく涙するするときもあるし飽きずに見ています。
    ただ、いつもスタイルが良くかわいい・スタイルが良くカッコいいが基本なので違うのも見たいです。
    切なくて納得の作品です。

すごく長そうなのでとりあえず無料分だけ読みました。浮気したのに偉そうな旦那に腹が立った。
    主人公も自分の夢の為というのは分かるけどわがままだなぁ・・。でも色々我慢して頑張ってるから応援したい。どうなるのか楽しみにしています。