みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絶対BLにならない世界でいうところのゴミ捨て場にイケメンが落ちてるパターンだ!と思いながらウキウキ読みました꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

シリーズ第一弾

楓を拾ってしまった純孝は、真面目、一途で人の本質をちゃんと見抜く思いやりがあり、楓は実は不真面目じゃないことも知ってる…
    いや、めちゃくちゃなやつだけどね。
    今3まで出てるので、登場人物同じ人がずっと出てくるから、大事な1作目お見逃しなく!

絵可愛いし、レビューもいいから気になってはいたけどチャラチャラ設定苦手でずっと読まずにいたの後悔してる笑笑

最初楓のチャラチャラ元気ちょっとウザイなーと思ってたけどよしたかがピュアなんだけど自分の意思もしっかり持ってる漢なのが良かった!
    そんなよしたかに楓も無自覚にも惹かれてくのが可愛いかった♡

最高です…!!楓さんが可愛すぎる!ギャグは笑えるしHシーンはエロいし、面白くて何度も読み返しました。

楓ちゃん

あーもうよしたかと楓ちゃん最高カプ!この2人しかおらん!!癒し系しだしまとめ買いして読んだほど絶対後悔しないので読んでください!

楽しくて面白い爽快なほどのエロで、面白かったです。受はオープンエロで、セリフが笑えます。ストーリーはちゃんとしているけど良い感じで、軽く読めて良かったです。

楓くんがかわいい

ぶっとんでてでもめちゃくちゃ可愛い楓くんに翻弄される様が楽しいです。シリーズなのでどれも読んでますが1話目からずっと面白い

by

絵もキレイだし、楓サマの強引さとテクニックにハマりそう🤣こりゃーヨシタカ抜け出せないな!!ヒール靴の謎もサラッといっちゃうあたり👍

最初は

最初は拾ってもらって居候させるとか、なかなかやばいやつやん、お人好しすぎるやめとけ!ってなるけど、可愛いからいいや、ってなる

内容のなさを楽しむ作品、なのかな

夜中偶然助けた美人が男性でav俳優で部屋に転がり込まれてそのまま絆されて付き合う、というほんとうによくあるお話で、そこに新しい+αもまったくなく、ただただ延々と冗長で軽口の会話でコマとページ数が続くだけの作品でした。刺さるsceneもひとつもなく、その軽口の、内容のない会話を楽しむ作品なのかなあと。
    絵と線は小慣れている感じで、ちゃんと美人でした。作品として一応まとまっているので☆2ですが、お話はほんとうに内容がないので絵とまとめ方次第なら☆1でした…。

by pri