なしろさんの投稿一覧

メンタルの調子がいい時に

私自身が潔癖症気味ではあるので、黒いなにかがモヤッと広がる表現が凄くわかりました。下の意味ではなく、リアリティがあり生々しく思いましたが、トラウマがなければ生々しいとも思わず読めたのかなって思います。私の場合ですが、潔癖症でなにかトラウマのある人はメンタル落ち着いてる時じゃないとちょっとしんどいかなって所が無きにしも非ずって感じです。
    全体的に、絵も綺麗で、読みやすく、じっくり落とされていく感じが凄く好きです。巻数的にもじっくりかな、長いなって思ったけど、ほんとサクサク読めちゃいました。

とにかく可愛い!!

最初は、いやお前らさっさとくっつけやってめちゃくちゃもどかしいです。
    結局全部購入してしまいました笑
    2人ともめっちゃ可愛いです。キュンキュンします。めちゃくちゃおすすめです。
    ドロドロとかもなく、周りも理解があってただただ可愛いの集合体です。
    甘々キュンキュンしたい方、読むべきです

何も考えずにえろを見たい人に!

深く考えずにただ変態えっち見たい人向けって感じかな
    無理やりがダメな人には厳しいかと思います
    ただ、脳死でえろ見てぇって時にはおすすめです
    で、内容ですが、読んでるとだんだん攻めの人物像が気になります。
    ミステリアスの具現化って感じなので、普通に先が気になります。どんどん読み進めてしまう感じの内容でした

すきだけど

ジノが!可哀想!!!
    愛してて、10年後迎えにいくつもりで相手のために離れて、帰ってきたら自分の跡は取り除かれて、好きな人には相手がいて、ジノを幸せにしてあげてほしい
    ジノは、最後ちゃんと形だけでも番の解消もしてくれたし、10年も想ってたのに、幸せになってくれ

執着攻めすきなかた!

執着攻めが好きな方にはぜひ!って感じですね
    めちゃくちゃ一途で、独占欲と執着ってかんじで私は好きです。
    ただ、ホストである意味がないくらい、あまりホストって感じはなかったですね、
    ホスト受けが好き!って人には合わないかもしれません。

本当は

ため息の春に恋の夏を
    の前のお話です。正直に言います。
    両方好きですが、春夏のが好きです。
    これを読んだあとはぜひ読んでください。
    順番間違えて読みました。後悔してます。
    でも、春夏読んだらまたさくらを見るべきです。おすすめです。

とにかく可愛い

とにかく可愛い。絵が綺麗、えぐいえろが苦手な人にも気持ちよく読んでもらえると思う
    途中までタダで読ましてくれんのに、待てなくてちょいちょい買っちゃうくらいいい。
    受けとにかく可愛い。ちょっとツンデレなとこもいい。

性癖によくささる

正直、最後、ゆいの初めてを観たかった…!
    そして、最終的にほしがっちゃう透まで観たかった…!
    続編を…!続編をください…!
    あとしょうごも幸せにしてあげてほしいし、お兄さんたちのも観たい!
    ぜひに…!ぜひに…!

思った以上

最初は、なんかちょっと昔の絵ぽいかなとか、昔の言葉で読みにくいかな?って思ってたけど、慣れれば問題なし
    めっちゃ受け可愛いし、せめも優しくて
    思ってたのと違う!めっちゃ内容つくりこまれてるやん!ってなりました