ビッチなあの子の言うとおり!のレビューと感想

1. キャラの顔がイイ!!(・∀・)

読み始めはどちらが受けになるのか、
    分かりませんでしたが
    楓くんが受けで良かったです!!
    よしたかくんが童貞を卒業した流れも、
    違和感なかったです。

こたらの作品は
    キャラの表情描写が綺麗で、
    ストーリーにもですが
    すぐに惹かれてしまいました。

最終的に付き合う事になって、
    ハッピーエンドかと思いましたが
    最後トイレでの描写で
    2人が本当に好きなのだと感じる事ができ、
    ラストの結末に納得できました!

こんなジャンルのBLも
    良いと思いました(*´∀`*)!

作者さんの他の作品があれば、
    購入してみたいと思います(*^^*)

是非とも続編を!

完結しちゃうのは勿体ないですね!もっと続きが読みたいです!

楓がかわいい!本当にかわいい!食卓にみち子出しちゃうところとか、焼き肉食べてるときの(´・ω・`)←これに大笑いしましたw
    よしたかの気持ちの動きもちゃんと描かれていて、二人を見ているとキュンキュンしちゃいますね!

絵も綺麗でエッチシーンはたっぷりありますし、ドロドロしてないし悪者も出てこないし、たまに見かけるBL特有の「んなアホな!」と突っ込みたくなるような事もないですし、私はこの作品大好きです!
    面白いしかわいいし、おすすめです!

エロいのに面白い

え?これで終わっちゃうんだ〜
    っていう終わり方だった(いい意味で)
    攻め君も上手くなったし
    受け君もビ〇チ感炸裂だし続編期待です!!
    ちょっとしたギャグも好きでした。

個人的にちゃんと告白して付き合って〜
    っていう流れが欲しかった気がするけど
    この受け君と攻め君たちなら
    なくてもいいかって思えちゃいました(笑)

シリアスな内容は一切なくスラスラ読めて
    エロも十分にあるのでオススメです!

回を重ねるごとに

どんどんよくなりますね。決定的な言葉はないけれど、心の動きがとっても自然で、2人の行動に違和感がないので作品に入りやすいです。Bッチ受けといっても、素直で裏表なくて前向きでポジティブな受け様はとっても可愛い。ちゃんと男の子してて、たくましく生きてる感も好感もてます。
    攻め様の普通感もたまらない。とっても真っ直ぐな優しさをもってる飾り気のない行動が、イイ男になる過程にいる攻め様の成長を期待させます。
    外野キャラも個性的だし、出てくるキャラクターが無理なく生きている、前向きで明るくポジティブな読みやすい作品。暗い話が苦手なので、まだ続くのが嬉しい。ずっと続いて欲しい作品の一つです。

みちこおおお!

やっばい!これランキングこんな下でいいのってくらいに面白い!!

ギャグセンスもあるし、ラブもある!エロもいい!ほんと!おすすめします!

主人公は流されっぱなしだけど、それがお人好しって感じで最高だし、
    受ちゃんも今の所主人公に対してラブラブでこれまたかっこいい!可愛いというのを通り越してのかっこいい!

面白い!

BLでよくある辛い感じ、背徳感がまるでない(笑)
    エロい、可愛い、綺麗、面白い!
    でも一番しっくりくる表現は思わずニヤニヤしちゃうです(笑)
    ほっこり、ニヤニヤしたい方は是非読んでほしい!

かわいい

とにかくかわいい。良くあるシチュではありますが、エッチな受けでエロさもあり、だからと言ってエロだけと言うわけではなく愛も感じられてとても好きです。絵柄も好みでキャラも魅力的。表情が堪らなく素敵です。程よくエロくてかわいいBLが読みたい方にオススメですね。読み続けようと思います。

8. やば!!いーー!!

何これ!凄いいい!
    まず!①絵が綺麗②エロシーン満載③エロシーンが黒くない④笑いあり(ニヤニヤ注意)⑤女性的じゃない
    いい!楽しく読めてエロも満足出来る!
    おすすめー❤️

主人公が本当にお人好しで、振り回されながらも徐々にはまっていく感じ、感情を自覚するあたりが違和感なく進んでていると思います。ちょっとしか出てこない妹ですが結構飛んでるしっかり者だし、心情吹き出しギャグも面白いし、学校に持ってきたお弁当の場面で吹き出しました。

面白エロいっ!

広告を見て読んでみましたが、今まで私が読んできたBLとは全く違う!
    言うなら「爽快コメディBL」かな?
    とにかくストーリーが面白い!絡む二人のキャラも最高!

よしたか君は超がつくほど良い子だし、楓ちゃんも見た目はキレーだけど女々しい訳じゃなく、ゲイビ仕込みのテクで誘い受けしちゃうエッチな男の子♪
    楓ちゃんのセリフがツボにはまって声をあげて笑っちゃいます☆
    片栗粉みち子には大ウケ!

楽しくてもちゃんとエロいから大丈夫ですよ、オススメします!