みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

よくある設定でも、2人の掛け合いだったり、受けの楓ちゃんの破天荒さが新しく、ギャクセン高い作品です。
    タイトルがまさにこの作品を物語っています。
    楓ちゃんエロいですが肝は男前でギャップに笑えます。それ以上にほっこりする部分も印象的で、末永く仲良しでいて欲しい2人です。
    続き楽しみです!

面白い!

BLでよくある辛い感じ、背徳感がまるでない(笑)
    エロい、可愛い、綺麗、面白い!
    でも一番しっくりくる表現は思わずニヤニヤしちゃうです(笑)
    ほっこり、ニヤニヤしたい方は是非読んでほしい!

面白エロいっ!

広告を見て読んでみましたが、今まで私が読んできたBLとは全く違う!
    言うなら「爽快コメディBL」かな?
    とにかくストーリーが面白い!絡む二人のキャラも最高!

よしたか君は超がつくほど良い子だし、楓ちゃんも見た目はキレーだけど女々しい訳じゃなく、ゲイビ仕込みのテクで誘い受けしちゃうエッチな男の子♪
    楓ちゃんのセリフがツボにはまって声をあげて笑っちゃいます☆
    片栗粉みち子には大ウケ!

楽しくてもちゃんとエロいから大丈夫ですよ、オススメします!

みちこおおお!

やっばい!これランキングこんな下でいいのってくらいに面白い!!

ギャグセンスもあるし、ラブもある!エロもいい!ほんと!おすすめします!

主人公は流されっぱなしだけど、それがお人好しって感じで最高だし、
    受ちゃんも今の所主人公に対してラブラブでこれまたかっこいい!可愛いというのを通り越してのかっこいい!

やば!!いーー!!

何これ!凄いいい!
    まず!①絵が綺麗②エロシーン満載③エロシーンが黒くない④笑いあり(ニヤニヤ注意)⑤女性的じゃない
    いい!楽しく読めてエロも満足出来る!
    おすすめー❤️

文句なし!

おもしろいし絵もきれいです。
    片栗粉のくだり、思わず笑ってしまいました。
    楓ちゃんは可愛いし何か愛があって微笑ましいです。
    早く続きが読みたいです。

すきです。

とにかく可愛い、萌が止まらない…
    続き楽しみにしてます!

これは(笑)

エロさもかわいさも笑いもあるので一気読みしちゃいました(笑)今後の展開楽しみです♪

かわいい

とにかくかわいい。良くあるシチュではありますが、エッチな受けでエロさもあり、だからと言ってエロだけと言うわけではなく愛も感じられてとても好きです。絵柄も好みでキャラも魅力的。表情が堪らなく素敵です。程よくエロくてかわいいBLが読みたい方にオススメですね。読み続けようと思います。