west Bambooさんの投稿一覧

もっちー先生はデビュー作から見ていて、ドラマ化が決まった時は多分私の方が年下だけど親戚のおばちゃんのように嬉しかったです笑
    ハッとさせられる素敵なセリフの数々や魅力的なキャラクターたち、丁寧な絵、大好きな漫画です。純子と由利くんの未来が幸せなものになるように切に願っています。もちろん他のキャラクターたちも!

実果が優柔不断で主体性がないのが嫌と言う人もいるかもしれないけど、現実って結構こういう子がうだうだ悩みながら恋愛するものなんじゃないかなぁと私は共感しながら読んでいました。永田正実先生の描く絵は人間のバランスがめちゃくちゃ綺麗で大好きです。高田くんも格好いいけど完璧すぎないヒーローでそこがとても良いです。

良くないです

こんなのダメです。くるみちゃんと赤星なんて、そんな夢見たいなカップルダメです(;_;)最高すぎます(;_;)くるみちゃんの気持ちは共感できる事ばかりで本当に大好きな女の子です。赤星と幸せになって欲しいと切にねがってます!

夫も仕事で辛かったから、、、なんて理由にならない暴言の数々。とても腹立たしいと感じました。奥さんが寛大だと思います。お互いを知るって大事ですね。まだ最後まで読んでいませんが、登場人物が皆納得する結末になってくれることを祈ります。

1話目を無料で見て、やまもり先生の絵は本当に綺麗だなぁと感動しました。美形×美形でずっと見ていられます。内容もとても面白くて、市村先輩と宵ちゃんにときめかされっぱなしです。続きが早く読みたいです。

やまもり先生の漫画は安心して読めます。安心と実績のやまもり先生。
    ふみちゃんも暁先生も魅力的です。絵が上手いのもさることながらストーリーがだいすきです。

レビューを読ませていただいて読むことを決めました。作者さんのファンが多いみたいですね。読んでみて納得、絵の雰囲気もストーリーもすごくいいです。この作者さんの別の作品も見たくなりました。

久しぶりに読んでみたくなって購入しました。今まで容姿によって傷ついたり悩まされてきた苦悩なども描かれていて考えさせられます。でもギャグ要素などで重くなり過ぎず絶妙なバランスがいいです。

メガネを取ったらイケメンなんてずるい。最高です。主人公が生い立ちを打ち明けるシーンがとてもグッときました。このままハッピーエンドで終わって欲しいと切に願います。