みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつない話

サツジンは良くないけど、この状況は辛すぎるので、仕方ないのかなぁ。でもどんなに憎くても、締めたときの感触とかそういうものを思い出して苦しむ描写があったら、もっとリアルだと思った。

ラストはハッピーエンドで良かった。

非現実的だけど

つっこみどころはありますが、なんだか引き込まれて読んでしまいます。。エロさもあり。
    そしてこういうこと実際にありそう。今後の展開が気になるのでついつい買ってしまいます。

by Adrian

タイトルが気になり読んでみたらハマり、全話購入して読みました。
    男の子は正当防衛だししょうがないけど、きっと全てから逃げたかったんだろうなと
    最後どうだったか忘れてしまったのでまた読もうかなと思います。

途中まで

無料の辺りまでしか読んでないので
    まだ話し途中ですが
    今のところは面白く読みました。
    ドキドキして展開が気になります。
    多少、設定に無理は感じますが それでもスムーズに読むことができめした。

恋愛ものじゃないので普通は読まないのですが
    何となく気になり、ハマってしまいました。
    少年の可哀想な生い立ち、幸せになってほしい
    少年の親と、元彼の上司が酷すぎて
    最後は皆んな幸せになってほしい。

こわいよー

まだまだ子供の男の子に、心にも身体にも傷をおわせた両親を漫画ながら許せなく腹立たしく思いました。殺してはいけない、けど、殺したくなる気持ちしかわからない。本当に可哀想でならないです。

結構キツイ

虐待家庭の子供が親に逆襲するという話。
    読んでて胸が痛くなる。
    こんな事件、世の中にゴマンとあるんだろうなと思う。あってはならないことが、我々の知らないところで今日も起きている。。

by 北京

ゾクゾク

犯罪や虐○の一面を知れる漫画。少年を匿う話だけど、共感できる。少年は愛情のない家庭で、父の再婚相手の女から性○虐○を受けて育つ。犯罪は良くないないが、そういう背景を知ると心が痛む。

無料分だけ読みました。
    きっとこの少年は、想像を超える辛さを溜め込んできたんじゃないかと思います。
    そこへ、失恋したてのヒロインの助け。

事件といい、タイトルといい、続きが気になります!

この人の作品は、現実味のあるテーマとタイトルなので読みたくなります。実際に主人公の男の子みたいな状況を前にすれば、自分も助けただろな。