ザビエルM氏さんの投稿一覧

なるほどなー

一話から無料分を一気に読みました。
    タイトルのインパクト以上の内容で、見ていて怖さを感じたほどでした。そんな障害や、犯罪歴を持つ人を更生する様は本当にすごいです。広く大きな心で人を見て育てなきゃいけないと思った。子育ては心でしなきゃなー。って。

こわいこわい

最初の、入りはそんなに怖くないからパラパラと読んでたのですが…途中から不可解な現象と表情と絵から醸し出される恐怖感で夜中見ちゃいけないものだと察しました…おもしろこわい!!続きが楽しみです。

勉強になった

この病気の名前じたいは聞いたことあるけど実際どんな病気なのか知らなかったので、とても興味をもちながら読めた。ほかの病気シリーズも描いて欲しい。働く女性が増えた現代病の多嚢胞性卵巣症候群とか、ぜひ見たい。

やっぱり良き

私の大好きな沖田シリーズ!!どれを読んでも面白くて読みやすいから本当なや大好きです。障害に対してポジティブになれちゃう書き方が本当に有り難く、助けられてます。これから沢山の作品を楽しみにしています!

きゃわいいなー

いいな、こんなカンジ笑!青春だよ。脱皮していく少女の様がなんとも見ていて微笑ましいです。高校生の時バイトで貯めたお金で洋服買ったり香水を初めて買った日は大人になった気分で嬉しかったなー。若いって、ステキ!!

スパイシー

そう、スパイシーなまんが!主人公がなんといってもイケメンです。クールだけど、お茶目で真面目な愛される男前キャラ。続々と現れる登場人物も濃いキャラです。ストーリーも展開が毎回楽しみになる!

わかるよーーー

その気持ちめっちゃわかるーーーーーと思ってノンストップで読ませて頂きました。お母さんあるある。この旦那が昔の我が旦那のようで、共感の嵐でした。代弁してくれて、ありがとう!!

ごめんなさい

試し読みしかしていないけど、とても短い時間の中でもとても切なさを感じました。作者の表現の仕方や言葉選びから伝わってくる暖かくて胸がキュっとなるこのカンジ。次の回に引き込まれていきます。

きゃーーー!そっち系の漫画だったんだね!めっちゃこわいですやん!古くからの習わし、冥婚って私聞いたことあるょ。
    何処の風習なんだろ?イタズラしないで〜

おっもろい

なにこれ、めっちゃ面白い。眠い事も忘れてどんどん読み進めてしまいました。イッキ読みしてしまう、、、この先のストーリーが気になってしかたない!読む!