みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

反応が面白い!

「.年の差婚」のヒロインも可愛らしくて好きですが、このヒロインふうかちゃんも可愛らしい。いろいろ初めてで初々しい反応と挟み込まれた妄想が笑っちゃいます。

楓香のマイナス思考が少しいらっとしますが、今後プラス思考に変わることを期待して読んでます。
    タイトル通り、初彼は誰になるのか楽しみ。凛太郎くんなのかはたまた紺野さん、はないのかななんて。

30を過ぎると女ってどうしても焦ってしまうもの。主人公の気持ちが分かりすぎてとてもストーリーに入り込んで読めたのでとてもよかったです。バーテンダーさんもかっこいいし!いいなぁー

自分も30代突入したのでなんだか親近感が・・・、、でも、正直あまり年下との恋愛は無理(笑)
    漫画やからまだOKだけど・・・なんだか、思わせぶりの彼の態度にも、ちょっともやもやしてしまった作品です(-_-;)

わかるような

31歳、微妙な年齢だよなと。主人公の焦りや悩みでも進んでいきたいような気持ち、全て共感出来ました、自分のこのころの混乱していた時期に重なって。若い彼って起爆剤にはなるのかな。

めっちゃ気になる〜‼️

二話まで無料で読みました‼️
    続きが気になる。読みたい(^^)
    女の子は可愛く、男の子はカッコイイ💖
    読みやすそうで、完結してるし
    ポイントが貯まったら購入しよう🎵

優しい気持ちになれました

みんな、大体、こんな感じだよね。
    でも、いい感じになって良かった。お母さんも出来た人だし、子供のことを1番に考えてるよね。

なかなか1歩が踏み出せない感じがすごく可愛いなぁって思ったり共感もする!

初々しい恋愛も憧れてみたり…♥

無料分を途中で読むのやめました。
    なんとなく展開が読め、更には主人公のウジウジした感じが好きになれず…。まぁ、そんな性格だから三十路まで処女で恋愛下手なんだろうけど、漫画とはいえ読んでてモヤっとしました。

他の所で少し読んでいて、気になっていた作品です!でも今回も同じような所まで無料分で、気になっていた所から課金対象!ガ~ン。主人公の心情がすごくリアルで共感出来ます。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全2,803件