トトりんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20910位

絵が好みでハマりそう!

無料の8話まで読みました!
    初恋の彼がオネエになっちゃった!!
    婚活で知り合った高校の先輩を、初恋の彼も好きだと分かり邪魔してきた〜〜(^^)
    面白いなぁ。と思ってた矢先
    実はオネエではなく、バイだとカミングアウトされ契約結婚を打診される(´⊙ω⊙`)
    イヤイヤ、あなた!先輩の事 好きなんでしょう!

ってところまで読みました。
    めちゃくちゃ続きが気になるけれど、最後まで読んだ方のコメントがイマイチな反応で継続購入を躊躇してます…
    もう少し考えよ。

ザ 少女漫画!

少女漫画の王道だなぁ〜
    男の子はカッコよく。胸キュン🎵
    結構長くワクワクしながら読みはじめました(^ ^)
    ただ、
    最近は長く続きすぎているせいか登場人物が増え、バックグラウンドの設定が普通の家庭ではなくなり、
    ある意味 少女漫画の王道なのですが、一般人からかけ離れすぎると胸キュンしなくなってしました(T_T)
    そろそろ終盤だと思うのですが、どう締めくくって下さるのか❗️期待しながら最後まで読もうと思っています。

もっと読みたい!

子育てをしたママ達にとって、あるあるネタ満載で、ものすごく笑い楽しませてもらいました!
    紙の本も買おうかな…(^^)
    こんな子いる〜⁇ってくらい大人びた所があったりしますが、案外 大人顔負けなくらい幼児が大人な時ってあるある!!で、やっぱり子供なんだよなぁってところもあって、めちゃわかる〜!!
    共感しまくりで、おススメです(^^)

天然キャラのカワイイ女の子

ちょっとエッチなお話を想像して購入検討されてる方、買ってはいけません(笑)
    天然キャラのカワイイ女の子が、田舎の同級生と同居生活を始める事になり、これからどうなるの⁉️と、エロネタ期待値UP!と思ったら
    ちょっと違う…
    胸キュン少女マンガのカラー版と思った方がいいでしょう。
    絵、お話は素晴らしいので、少女マンガと思って読めば、めちゃGOOD

ドキドキ胸キュン💓

まさか亡くなった母親は極道の家だったとは…
    から始まり、ボディーガードしてくれるはずの人から、エッチな事をされ…
    好きな人もできて、ドキドキ胸キュンなお話しでしたー🎵
    第1章までは(笑)
    私としては、ココで綺麗にまとめて終わったら良かったのに。と思ってます。

舞台がアメリカに移ってから、チョット読む気が無くなっちゃいました(^^;)

主人公がピュアでカワイイ

カワイイ貧乏少女がお金持ち王子様に拾ってもらえるなんて🎵
    しかも、可愛がってもらって、好きになってもらって…
    少女マンガだなぁって思う、ザ・シンデレラストーリーなんだけど、ピュアすぎる主人公が天然で可愛らしくって、微笑ましい笑いもあって許しちゃう🎵
    全部読んじゃいました(^^)

王道シンデレラストーリー❤️

よくありがちな設定、シンデレラストーリーなんだけど、絵が上手で、話の流れも安定(^^)
    たまに途中で、アレ?そんな設定だった?みたいな作品があるけど、
    この作品はそんな事はなく
    安心、安定して胸キュンストーリーを楽しめますよ〜〜🎵

最初は良かったんだけれどな…

白王子と黒王子と呼ばれる2人が登場して、主人公は黒王子に振り回され、最初は白王子が好きだったのに、だんだん黒王子に惹かれていく胸キュンストーリーで始まり、かわいいなぁ💕と思いながら読んでいたところ…
    途中から、白王子と黒王子はお金持ち って言う設定が入ってきて…
    いや〜 少女マンガあるある の設定ですね…その辺りから購入ストップしちゃいました。

切ない先生との恋

全部は読めていませんが、先生との内緒の恋が切なくて、可愛くてどんどん読みたくなる作品です。
    先生の元カノが登場して、主人公を不安にさせてしまうところ
    胸キュンの少女漫画ではなく、実世界と重ねてしまえる様なリアルな話。
    この作者さんはどの作品もストーリー&絵が素晴らしく、頭の良い多彩な方なんだなぁと感心してしまいます。

作品のファンが多いのが頷ける

無料配信で読みはじめ、最後までハマってよみました。
    読み終わったあと、私の年齢のせいもあるかもしれませんが、設定も話も違いますが、ホットロードを思い出しました。
    胸キュンばかりではない、10代特有の世界観。読み終わった後の余韻が数日間続き、映画も見てみたいな。と思える作品でした。