Daichan☆彡さんの投稿一覧

最近、似たり寄ったりな内容が多い中、たまたまよその広告を見て読みはじめましたが、絵も綺麗でバランスが良く内容も面白くて、持ってるポイントを全てあっという間に使って購入してしまうほどお気に入りになってしまいました。
    政略結婚させられたお嬢様は離婚できるのか出来ないのか楽しみです

円城寺マキさんの漫画はとりあえず、絵が可愛い!話も面白いものが多いのでほとんどのコミックを知ってます!
    エロだけでなく、話も内容が濃いので続きが気になって読み進めてしまいます!
    ちわちゃんとほくとのラブストーリーオススメです✩

なんだかいつも冷めている主人公。ちょっとした行き違いで、昔の彼と接近して行く感じがなんともドキドキしてついつい読みたくなります!
    でも、もっとこの2人の話を読みたい!!と思って購入したら、2人の話は終わっていて、同期の女の子のサブストーリーでちょっと残念

かなり面白い内容です!この作者の漫画はいつも面白いです!悲しく辛い話の中にも恋愛要素もたっぷりあって、ドキドキハラハラしながら何度も読んでしまいます。
    コミックも全巻集めて何度も読み返しています(*^_^*)

とにかく、主人公の2人がめちゃくちゃ可愛いです!
    天然かと思いきや、彼の天邪鬼な優しさをちゃんと分かっていて、でもほわほわしてて穏やか~な気持ちでどんどん読み進めてしまいます(><)
    はやく続きが読みたい!

ちょっと意外な展開だったりで、ドキドキハラハラではないけれど、ちょっとドキドキしながら読みました。
    彼が歳上だったり、弟との関係だったで上手くいかないのか?!と思いきや、いい感じになったりで、ついつい先が読みたくなります

なんとなく気になって読んでみたらとても面白かったです!
    とにかく、執事さんが、男前で万能でかっこいい!お嬢さまも初めはイラッとすることが多いけど、話が進んでいくと必死でいちずで可愛いです✩ついつい続きが読みたくなります

こんなに面白い話が25話まで無料だなんて、、、一気に読んでしまいました。まるで自分自身の事のように読んでしまいました。私にもこんなに自信を与えてくれる人がいたらもっと幸せだっぢろうなぁ。

無料読みが沢山あって夢中で読んでしまいました。予想外の展開だったので内容にびっくりさせられた上に、「えー!どうなるのこれ?!」とドキドキMAXの所で無料読みが終わりました。。。(笑)続き買って読みます!

面白いんだけど、、、前の作品のビーチガールもそうだけど、まんまと罠にはまっていく登場人物達に本当にイライラしました。
    そして、またまた現れるしつこいサエちゃん。こいつは何がしたいんだ!思い出しただけでイライラする作品です!