ねりままさんの投稿一覧

話題の漫画。ちょっと気になって無料分もあるし〜と軽い気持ちで読んだらハマった!!無料分だけでは勢い止まらず!!面白い!
    個人的には、清霞と美世の心の声が、すっごく温かくて、優しいのが、きゅんとする。
    この漫画が、あのキャストで映画…と思ったら映画も観てみたくなった!
    キャスティングミスなんて声もあったけど、私はピッタリだと思うけどな〜

頑張り屋さんで弟思いの竜一と、お兄ちゃん大好き虎太郎。悲しい過去もあるけど、怖いけど心は優しい理事長先生に引き取られ、とても賑やかな保育ルームの子供達や周りの人にも恵まれて、応援したくなっちゃう!
    微笑ましかったり、ウルウル感動させられてり、読んでて飽きない作品です!

まだ読み途中だけど面白い!無料分だけじゃ止められずに、続きを買ってしまった!
    よくある弁護士の話とはちょっと違うテイストかな。なかなか癖の強くて、実際にいたら依頼しないかもだけど、やる時はやる!とことんやってやる!ってギャップがいい!
    まだまだ続きが読みたい!

これはリアルな医療従事者の話なんだと思う。
    普通の病院とも違って、終わりの見えてる人のお世話をするって、本当に大変なんだろうな。
    ただ、人の死が先にある話だけど、絵のタッチと雰囲気で暗い話だけじゃなく、クスッとなることもある作品。読んでても沈むことはあまりない。

まだ無料分しか読めてないけど、面白いし、どう解決するのかが気になる。
    もはや、いじめの度を超えて傷害レベル。加害者をどう成敗して被害者を救うのか…
    最後まで読んでみたいと思う。

千春さんが強い女性でかっこいい。
    瀬田さんも仕事では強いけど、千春さんにはちょっと弱い男でギャップがかっこいい!
    支え合ってる夫婦だな〜って感じがして羨ましい!しかも、2人の周りには素敵な仲間がいて、それもまた羨ましい!
    ハッピーエンドを期待してます!

青島くんはいじわる…じゃなーーい!
    全然いい子じゃないか!
    ちょっと表現が不器用なところもあるけど、中身はいい子よ!
    青島くんの、心の声が描かれてるのが個人的にはよかった。毎回キュンキュンできて面白かった!
    ダラダラ続くより、いい感じのところで完結したのも良かったと思う。

一生一殺法。
    現実にこんな法律あったら怖いな。人に嫌われないように気をつけながら生活しなきゃいけないんでしょ?でも、逆に言えば自分も使えるのか…いや、難しいな。やっぱり漫画の世界だけの話でいいや。
    あまりない設定で面白い!最後まで読み切りたい!

ん…面白くないってわけじゃないけど、読むのが面倒になった。
    なんだろ?登場人物が癖ある人が多いのかな。周りにいたら面倒な人ばかりで、毎日こんな人達に囲まれてたら疲れそう。だから、読んでるのも疲れたのかも!たぶん全話無料で他に読むのがなかったら読む…かな。

ドラマ観て面白かったので、漫画にも手を出してみした!
    ドラマと漫画だとキャラ設定が若干違う感じかな?でもどちらが良くて、どちらかがダメってわけではなく、どちらも面白い!
    医療系漫画でも、そんなに小難しい感じがしないので読みやすいです!