みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

31歳、初カレ。のレビューと感想

31歳、初カレ。

31歳、初カレ。

サンジュウイッサイハツカレ

子供が出来たら結婚なのかな?
    ガチガチの保守派で生きてきた三十路女がそう簡単には変われないと思うんだけどー。恋愛脳で短期的な幸せっぽい。彼の方の成長も見たかった。全体的にもっとほり下げてほしかったー。
    同じプロットで他に良作品があるとどうしても比べられてしまうし、描く方向性もかぶってくると、差異がなくなってしまって難しいですよね。何というか一、次回作に期待。

by Haryu

好みド真ん中です。

三十路半ばの者ですが、凛太郎くんにキュンキュンしております。
    主人公も可愛い。嫌味がない。
    ゆっくりだけど成長してる感じだからかな。

2人の関係もゆっくりだけどちゃんと進展があるし、待てないほどの遅さではないと思います。

更新を楽しみしています。

これからの予感

これからが楽しみ

ちょっとペースがゆっくりだけど、じんわりドキドキって言うのかな?見栄張ったり、嘘ついたり、正直になってみたり、今は正に自分に正直になったところなので、これからの展開に期待を込めて。。。社長も気になります。。。

すごく気になります!

面白かったです!一気に読みました!自分も同じ境遇で、こんな偶然って思って、運命を感じました!今後が気になって仕方ありません!早く読みたいです。わたしも共に悩んでる現在進行形です。答がだせなくて、主人公に共感です!早く続きを読みたいです!

三十路女子は共感しまくりです。

アラフォーに近い独身三十路女子です。
    よくある三十路女子と年下男子の話ではなかった!!
    主人公の心の声に共感しまくりです。
    親のこととか、世間体とか、小さなところにズンときます……。
    ラブはこれからな感じで、楓香ちゃんを応援していきたいです。
    この話がよかったので、この方の『それでも好きだからいいよ。』を読んでみたら、
    こっちはこっちで、話数を重ねるごとに切なくなって止まらなくなりました。
    この方、メジャー誌でも行けると思う。

某人気マンガにそっくり!

30代で処女、酔った勢いで喪失、相手が大学生…って、どっかで聞いた事ある話だな~と思いながら読みました…が、相手の凜太郎に共感できない‼
    ヒロイン、大切にしなさすぎでしょう。
    彼女が必死になってて不憫に見えます。
    絵はかわいらしいし、ヒロインの気持ちの描き方もいいのですが、もっといい男はすぐ近くにいるよ!と教えてあげたいです。

これからの描き方で課金するかもですが、とりあえずもういいかな。

凛太郎

おもしろい!!

いや、耳が痛いとこもいっぱいあるけど…共感できて、この先が早く読みたい!

続きが気になる