みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。
    妹の彼氏とたまたまそんなことってありますかね、、みたいな感じに読んでいましたが他の方のレビューを読んでいるとたまたまではなかったりするのかな、、とか考えながら結局続きが気になってます。
    ポイントがある時に読みたいです。

面白かった

主人公の紫月×元彼×妹×さく
    姉妹の仲がいいって前提なんだけど
    姉妹でも
    流石に婚約破棄の原因になったら
    許せないなぁ  面白くて一気読みはしたけど 内容的には
    これでおわりー?その後が知りたいなぁって感じで以外にあっさり終わります

ドロドロかと思ったら

内容的にドロドロしてるのかと思ったら、主人公のキャラと絵がきれいなのでそんなにドロドロは感じません。

10年付き合って別れるって相当ダメージ大きいし、その原因が妹とか…

でも最後はハッピーエンドらしいので良かったです。

一夜の関係

失恋からの旅行先で優しくしてくれた初対面の彼。そのまま、一夜を共に過ごして、サラッと別れたと思ったら!?まさかの超身近で再開!妹の彼氏!いけないと思いつつ、優しくしてくれる彼に心が揺れる様は、甘えたくなる気持ちがよく伝わります

by Mor

読みやすい

絵柄がきれい。
    ストーリーもこじれた恋愛かと思いきや、主人公含め登場人物が真っ直ぐな人ばかりなので、ドロドロした感じにもならず、さらりと読めます。

ただ展開は、定番中の定番という感じであまり捻りもなかったので、星は三つで。

たった一夜一緒にいた相手と再開してみればそれは妹の彼氏ってw。
    もう禁断、裏切、泥沼の匂いしかしない!!
    しかもそういう相手のほうが燃えちゃうから、火の消し方が分からなくて困るよね。
    最初の数話でがっちりとつかまれてしまいました。

昔のドラマにある感じ

ストーリーは、おもしろいのだけど、
    昔のドラマにあるような展開。

絵は綺麗なので読みやすい。

先がよめてきてしまうので、4巻以降はまだ未購入。
    他に読みたいのがなくなれば、続きを読もうかな。。というくらい。

無料分とりあえず楽しんで読みました。題名に引かれて読みました。ドロドロ系が好きで期待して読んだのですが全くの的外れ?どちらかといえば、純愛というか幼いというか…。絵もストーリーも別に嫌いではないので読めますが購入は無しかな

by aspan

辛いね気持ち分かるかも

4話まで読みました。
    あとは、皆さんのレビューと1話1話の題名で何となく分かった気がします。
    お姉さんが優しい人に、すがりたい。
    でも、それは。。。
    私も、そんな事あったので分かります。
    せつないな➰

無料なので。

無料なので、サクッと読んでみました。
    題名と少しリンクしていない部分があるので?と思う事がありますが。
    少し登場人物の動きが固いので、見てると疲れてきてしまうかもしれません。
    個人的には、購入はしないです。