ヒミコさんの投稿一覧

絵がとても綺麗。

序盤しか読んでいませんが、ストーリーが良いです‼︎
    特に主人公の女性が、個人的にはツボです。 天真爛漫なだけでなく、芯もある女性は主人公にピッタリ。
    両親に大事に育てられた背景が浮かびます。 男性の背景も今後の展開で明らかになってくるんでしょう。

高校生のラブストーリー。
    いつクライマックスになるかなぁって読み進めていましたが、個人的には評価は低めです。
    男の子に対する態度が失礼かなぁって。
    主人公補正とはいえ、世話焼きな性格が少しイライラします。
    振り回してませんよー。一途ですよー。
    って振舞ってる女の子ほど、怪しいものはないな。

ハニーハント。
    設定は無理やりですが、相原先生の作品なので、贔屓目で見て…良いです。
    主人公がいろんなこと経験しながら、葛藤や自問自答がちゃんと書かれていて面白いです。芸能界の話だから、そんなまさかって展開もありますが、含めて面白いです。

無料なので。

無料なので、サクッと読んでみました。
    題名と少しリンクしていない部分があるので?と思う事がありますが。
    少し登場人物の動きが固いので、見てると疲れてきてしまうかもしれません。
    個人的には、購入はしないです。

これもよくあるストーリーですね。
    こういう設定は女子高生や学生さんはどきどするかもしれませんが…。
    絵は少しぎこちない感じで、作者さんの今後の成長に期待したいです。
    違うシリーズがあるなら、読んでみたいです。

すごく絵が綺麗。とても丁寧に描かれているので、読んでいた全く疲れません。当時の年齢差からしてもどうなのかな。というのはさておき女性が憧れるシチュ。

無料配信分を全部読む気でしたが、1話目でやめました。
    表紙が可愛いのと、タイトルで読んだのですが、絵が思っているより幼稚で。
    少し期待はずれです。
    ストーリーもしっかり読んだ方がいいのですが。やはり絵の好みはありますよね。

リフタンが、かっこいい‼︎ここまで一途な理由と背景が、あまりちゃんと描かれて無いのが残念。マクシーは自分のことばかり考えてる節がある。

ここまで人気になったのは、主人公が愛されるキャラだから。冒頭で出てくる豚足が、とても美味しそう。2人が知り合いになるきっかけです。