みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嘘喰い

ばっちり

ドラマにもなってるので、
    見て損はない漫画。
    ギャンブルを通して
    人間の本質をつくような…
    かといって人間味をかんじちゃったり(*^^)v

斑目漠

闇金に手を出して人生が崩壊、、天使か悪魔か、生き残りを掛けて生きる波乱万丈なストーリーです、こんな事ってあるなだ役に立つ事も有るかもねわー笑

夜行さん

夜行さんがカッコよくて読んでます 笑。話のテンポも良く、無料でたくさん読めて嬉しいです。ハラハラドキドキする展開、ずっと飽きません。

パチスロで出会った2人の運命がこれから、カジノの本番ギャンブルで目覚める!!絵もリアクションがよくて、とても楽しく読める作品です!

こんな頭のキレる人の話は、自分の人生の役にも立ちそうで絶対お勧めです。

が、1点だけ。絵がどうしても受け入れづらい。男性漫画アルアルです

パチンコとかスロットとか一切やらないしやる人が嫌いなので全然話は分かりませんでしたが、ヤミ金の話は勉強になりました。そもそも借りませんが。

by leonard

騙し騙されの連続と、バイオレンスな展開が続け様に起こります。飽きさせることない綿密に練られたストーリーは、買って損がないと思います。

凄い!

絵が苦手で読まなかったけど、面白いよ、この作品。びっくり。
    もう少し無料で読めたら、危うく課金してしまうところでした。あっぶな〜。

最初から最後まで

伏線もすさまじく主人公も敵もみな魅力溢れるキャラクターばかり。予想の裏切り方も斜め上とゆーか予測できそうで出来ない。

独特すぎる世界

キャラ立ちからストーリーまでオリジナリティが過ぎる(笑)。ジョジョを思わせる様な極めて独特の雰囲気を持つ漫画。面白い。