いちご100%のレビューと感想

いちご100%

ちょー懐かしい~(;_;)

女だけど当時は小学生でドッキドキしながらエロ漫画読んでる感覚だったなージャンプに折り目つかないようにそーっと開いて笑
    西野が嫌な奴って記憶だったんだけど今見るとなんやめっちゃ良い子じゃん(><)!おいしいとこ持ってくし前向きな性格ゆえに余裕ぶるとゆうか強がるみたいなのが生意気に見えてたんだろうな小学生のあたしには笑
    まじただのエロ漫画で泣けるとこなんてないと思ってけどw←
    大人んなってから読むといい青春漫画やな〜て。面白い
    さつき泣かしたとこでめっっさ泣いた つらいわ(;_;)ww
    東城が告ったときも泣いた(;_;)やっぱ見てていちばん応援したくなるのは東城やなー
    罪悪感に駆られる真中にも感情移入で泣くw
    てか全員タイプ違うもののみんな可愛いやっぱ
    てか3人とも性格良すぎな、wこんな女いねえよw
    涙腺崩壊したー。年とったなあたしもう黒川センセーと年いっしょくらいやしなw
    おもしろかった♡もっかい最初から読もうかな♡

少年誌にちょうど良い

思春期の男子にはちょうど良いお色気ですね。引っ込み思案な東城と積極的な西野、対極的な2人の間で揺れ動き翻弄される真中がおもしろい。そしてほかにも可愛い女の子たくさん、こんな主人公羨ましい。最終的にはどっちとくっつくのか楽しみです。

by xytkzp
    ジャンプの華!

結構昔の作品です。引っ越しするときに全て売ってしまいましたが、また読みたくなりただ今購入中です!

あの時は思春期だったせいか、キャラクターの女の子のパンツが見えるとか、胸とかにドキドキしながら読んでました。
    今読み返してみると、そういったことよりも、キャラクターの気持ちに心が動いてしまいます。
    絵もとてもかわいくて綺麗です。女性の中には絵が苦手という方もいらっしゃると思いますが、こちらはオススメできる作品なので、ぜひ読んでみてください!

連載当時に最後まで読みきれませんでした
    が…
    タイプは、東と北です。
    付き合っても、結婚しても
    楽しく安定して過ごせる事が想像できます
    西は、いつか
    「やっぱり違うかも…」なんて
    突然言われそうで怖いです…
    南は…共通の思い出が膨らんでる
    だけの賑やかしにしか思えない。

まぁ、声優という加点があれば
    また変わるかなっとも思いますが笑

わりと真剣な恋愛で、視点がばらける
    19巻はちょっとキツいと思います…

でも
    一度ツボにハマれば
    素敵な青春漫画だと思います。

最高のラブコメ

今読んでも面白い、個人的に少年漫画に載っているラブコメ漫画で一番好きな作品です。男の子なら誰もが夢見ることがまさにこの漫画には詰まっています。注目して欲しいのは色々な女の子とのやりとりを重ね成長していく主人公です。特に最後の方になると、最初から読んできた読者からすると主人公の成長をひしひしと感じます。是非オススメです!

懐かしい

ジャンプで何気に読んでたなぁ〜、、、
    でも、ジャンプには大人すぎる描写が多過ぎた気が。笑

ぱっとしない主人公が
    いろんなタイプの女子から好かれちゃうって典型的な感じの内容だけど

結局つかさを選ぶのは予想外だった!

あやちゃん推しだったから 笑

途中から展開がマンネリ化した感じで読まなくなったけど
    ちゃんと読み返したいです!

懐かしい

小学生の頃に連載されていたので内容はなんとなく知っていましたが、当時はきちんと読んでいませんでした。
    大人になって改めて読んでみようと軽い気持ちで手を出したら意外とハマッてしまいました。
    結末も知っていますが、4人のヒロインの個性を楽しんでます!

少年ジャンプ!

まさに少年ジャンプ!
    学生の頃は部活帰りに友達とどこがとういいのかを熱く語り合いました。笑
    コンビニで立ち読みするには恥ずかしい場面だらけなだけではなく、他にもジャンプには続きが気になる漫画だらけで発売を待ちわびて購入していました!
    今の学生にも漫画があんな楽しみの一つになっていると嬉しいですね。

羨ましい

こんな可愛い子たちに囲まれて

主人公羨ましすぎるぜ!!!!!!

どうやったらこんなハーレム展開になれるのか是非教えて欲しいです。

どうしたらそうなれるのかを書いて欲しいです笑
    出てくる子出てくる子かわいいってどういうことですか!
    みんな逆に好きになってしまいますよ!
    って思うような作品でした

甘酸っぱい青春のちょっとエッチな漫画です、恋愛漫画にありがちな複数候補がいるとしぼれなくて結局誰も選ばないというがっかりした、最後はありませんちゃんと誰かを選びます安心してください。
    自分もこんな青春したかったなーと思える最後まで見たらまさしく映画でも見てる様なまんぞくかんでした!
    どの女の子も可愛らしい、それにつきます(笑)