みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いちごの下着でここまで盛り上がるとは流石は思春期。笑
    主人公を取り巻く女の子の名字が、東西南北になっているのが好きです。

ジャンプで時々、リアルタイムで読んでいました。絵はとても可愛いですが、やっぱり男子のための漫画ですね…。主人公がどうしてこんなにモテるのか、ちょっと優しくしただけで可愛い女の子が彼を好きになるなんて夢物語だとは思います…。

男の子の為の漫画

ストーリーは正直ダルいかなと思います
    画も顔はさておき、女の子の体を描かせたらトップクラスの作者さんと思います
    この頃はまだ顔はイマイチですが
    今のこの作者さんの描く女の子は天下一品と思います

よい

キャラクター、絵、イラスト、ぜんぶかわいいです!!!内容もきゅんきゅんさせられる!続きが気になります。

うーむ

まさか西野と結ばれるとは!
    西野も好きだから納得行かないわけではない!
    でもいちごちゃんと結ばれて欲しかったなって思いもやはり多少あり。

出てくる女の子はかわいいです。主人公が地味で頼りなくて、フラフラする感じは女子目線玉、イライラさせられます。

いわゆるハーレム漫画ってやつでしょうか。
    あんまり冴えない感じの主人公なのに、かわいいヒロイン達にモテモテ…
    主人公の優柔不断っぷりで長々引っ張ってるのが好きになれませんでした。

中学生のときにマンガ集めてましたー!!
    面白いですよねー!!
    ちょっと絵エロいですが。笑
    懐かしいです!

この人の作品って、、

年間 通じてこの人の作品が、何かしら連載されているけれども、誰をターゲットに書いているのかな
    男子か女子か、絵で見ると少女漫画のような可愛い絵だけれども、内容は結構エロい
    読んでて不愉快ではないけれども、エロを満たすほどのものでもないと思う

青春時代の思い出の作品すごく面白く最高です何回読み直したかわかりませんやっぱり私的には西野つかさとくっついてよかったと思います今のジャンプにはない話だと思う今はつまらなすぎて読んでないがこれは本当にいい