どうかな

主人公や依頼人の気持ちはわかるのですが、ちょっと描写が残虐です。加害者も酷いことをしてますが、やはり法で裁かれるべき。復讐の連鎖では問題は解決しませんので。私には合いませんでした。

もう怖すぎです

これは、心が健康な時に読まないと病んでしまいますね。しかし、復習の仕方が徹底してるので、そこは面白い。実社会にこんなに恐ろしいことがあるのかと、勉強になる側面もある

スキッとはいかないかなぁー

復習を望む人の原因が重すぎて、復習が済んだ後もスッキリしないー。
    でも、主人公の背景が気になる。
    もう少しスッキリがあったらいいのになー。

1話しか読んでませんが

内容が怖すぎて無理でした。見てしまって後悔してます。こんなむごい感じだと知らず。。。頭から離れなくてほんとに、ごめんなさい、私にはダメでした。

凄い迫力の残忍さに若干辟易した。「復讐」の善悪を問われる作品。絵柄が未だ洗練される前で、ストーリーの流れに若干の乱れがある。

by m555

目には目を歯には歯を的な復讐物みたいですが、解らなくもないけれど、肯定もできない。無料分で終わりかな。ちょっと方法がひどい。

あり得ない

これは復讐なのか?法では裁けないって仕事人みたいやけどそういう事を生業?にしてる奴らって本当に存在するのかなぁ?

ピシッとパシッと

胸のすく仕返しを期待しておりました~過去形~ が。残念なことでした。すっきりしないのね、かなり不完全燃焼

ヤングキングでよくみていました。本当楽しいですし、少しエグい感じもします。怖がりの人はみらないほうがいいと思います

復讐物はたくさんあるが えげつない
    みてて吐き気する
    確かに最低なやつを
    〇す するんだろうけど やり方が

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件