学生にもどりたくなる

まず、絵が好きだなー(^^)
    神木くんかっこいいし、色葉もかわいい。
    色葉は危機感が無いとゆーか、天然?
    ピュアすぎる〜。
    何気に神木弟、いいわー(//∇//)
    学校の生徒に2人が付き合ってるのがわかってからのちょいモメなストーリーとかあってもよかったかも。

by 194ui

好感度高いです

イケメンつんでれ男と純情で天然少女が、恋に落ちていくまでの様子をドキドキしながら、サクサク読むことができました。
    二人をとりまく同級生や家族も、素敵な人たちばかり。嫌な人がいないので、好感度高めです。
    今後、どーなっちゃうんだろう。家族になるのか、気になります。

態度も言葉もいつも無駄がなくてスマートな神木くん!
    一つ屋根の下なら絶対惚れてまうやろぉ!ですね…
    俺に惚れるなよ!って言っておいて、自分が惹かれていくのが、読んでてキュンとしました。
    イケメン神木くんだけじゃなくて、イケメン弟の神木くんにまで好かれて、逆ハーレムだ!

面白かった

サクサク、テンポよく爽やかなお話でした。テンポがいいけど、展開が雑とか全くなく面白くて一気に読みました。
    神木兄のキャラクター、結構好きです。弟も可愛くて兄弟の関係もストーリーがとても練り上げられているような感じがしました。
    絵もとても可愛くて好きでした。

義兄妹きた!

義兄妹って設定だけで、ドキドキワクワクするのは私だけではないハズ!!!

しかも、義理兄は容姿端麗頭脳明晰!まぁ、性格なかなり難ありだけど、さらに運動神経もいいんだから、そりゃ人気者ですよね!!

さてさて、義理弟の存在も気になるしどーなってくのかなぁ♪

名前もいい

神木っていわれるとイケメンフィルターしかかからないけど、わたしの場合そのイメージを崩されない絵と感じて、それがすごく良かった。
    ある兄弟がいて、その兄の方を恋愛対象にすると、弟って能力面で勝てないことが多いから、弟がもっと食い込んできてほしかったりした。

神木兄弟、サイコー!!
    弟くんは天使だし、兄は一見クールで冷たい感じかと思いきや、実はめっちゃ優しいし←みんなハマるヤツねwww
    色葉もほわんとしててカワイイです!
    絵がキレイなのもいい!
    お兄ちゃん、ポーカーフェイスっぽいのに、ちゃんと気持ちの動きがわかりますw

完結

神木兄がもう少し柔らかい顔になるかと思いましたが、最初から最後まであまり変化なかったですね。一貫して同じ顔だったのですごいことでもあるんですが。両想いになる前くらいが面白かったです。パパの最後の優しい顔はイケてたと思います。全体的にほんわかしたいいお話でした。

現実にもありそうだよね。でも、先がよみたくなりますよね。どこのタイミングで神木兄がヒロインを好きになりはじめるのか。(あ、もう神木兄と結ばれる前提です。違わないよね?)なかなか、漫画の世界のストーリーだけど、だからこそ素直に楽しめるから、好きです。

よくあるひとつ屋根の下ストーリー

恩田ゆじ先生の描く作品は、ほんわかラブコメって感じで好きで、この作品からのファンです。
    設定自体は少女漫画にありがちなものですが、この雰囲気は恩田ゆじ先生ならでは!
    少女漫画が好きなら、きっと好意的に読める作品だと思います。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,001件