神木兄弟おことわりのレビューと感想

神木兄弟おことわり
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,688件

最高!

めちゃこみさんはレビューが読めるからいつも買う前に参考にさせてもらっています。

これは評価が高かったので読み始めたのですが、普段読んでいる恋愛マンガよりも進むペースは早いですが、続きが気になってあっという間に最新話まで読破してしまいました。
    サクサク読み進めたい人にはとってもオススメです!

サクサク読めるけど内容が雑なんてこともなく、登場人物の気持ちの変化も読めて面白いと思います。

神木兄弟の破壊力がすごいです。
    正直、私はドSな男性が苦手なのですが、お兄ちゃんはプライドが高いので自分の気持ちを認められなくて、もたついている感じが可愛いです。
    イケメンなツンデレさんですね。

弟は、天使です(笑)
    甘えん坊で素直でヤキモチ妬いている顔とか可愛いんです。
    う~ん…。私は弟贔屓ですね。

色葉はスカートは長いし堅くて真面目な子なのですが、女手一人に育てられて兄弟もいないせいか男性に対する危機感がないです。
    なので男手一人に育てられた神木兄弟といろいろ問題が起きますが、みんな真面目なのでほのぼのとしています。

キュンとしたい人にはとってもオススメです。

神木兄弟 大歓迎

絵の雰囲気もお話も、ふあふあ&ぽよ~んとして可愛らしくて心がほっこりする感じです。
    神木兄は、いつもはキリッとして周囲にちやほやされても表情崩さないのに、色葉が関わることになると顔赤くして可愛いのなんのって。見ていて、このギャップに胸キュン必至です。
    神木弟は、ペット的な要素もあってこれまた兄とは違って可愛いくて憎めない。時には男らしさも見せたりしちゃうし。
    私は、お友達のセリナもいい子で大好きだな。心底嫌な登場人物がいないから、安心して気持ち良く読めます。

キュン死にしたわwwwwww

なんや神木おまえ~~~wwwwww/////
    メッチャかわええやないか~い!!wwww
    またギャップがねww
    シーツの匂い嗅ぐとかww かなり好きになったわww(そこ?w)

弟も 色葉好きとか(*´ω`*) なんなんもう/////
    色葉 天然可愛いわ~((( *´꒳`* )))襲いたくなるよねw神木頑張ってるわw

絵もストーリーも好き!オモロイし(^p^)

これからどーなるんかなぁ~楽しみ~~!!

どきどき!

完結していないと続きが気になるのであまり完結していない作品は読まないのですが、無料キャンペーンで読んでからはまってしまいました!

ありがちなパターンだけど、絵がきれいで登場人物もみんな好感が持てます。まだ読んでいない方、これからこんなにドキドキできるなんて羨ましいです!と言いたいくらいおすすめでーす♪何度読み返してもドキドキしますが☆

34話あたりから‥もう❤️

神木兄がかっこいい。ドSなんですが、34話あたりから甘い感じがでてきて‥たまんないっす。

主人公の女の子も可愛い。天然だけど、嫌味っぽくない。

神木弟も可愛いなぁ。あんな弟欲しかった。絶対に手放したくないけど。

キュンありドキドキあり、くすっと笑えるところもあるので、飽きないです。
    これからの展開も楽しみー!

寝る時間を割いても…!

絵が綺麗で読んだら止まらず、
    最後まで読むために課金しちゃいました( ͡° ͜ʖ ͡°)
    しかも睡眠時間を割きながら…
    それぐらい止まらないしドキドキした!
    設定はベタだけど、今後が読めないし
    ありきたりなエピソードではないので
    読んでて新鮮でした!
    続き早く見たいです!

胸きゅんしたい人にオススメ

親の再婚、同い年のイケメン意地悪な兄と可愛い弟という王道パターンものです。
    王道パターンなので、展開が先読みしてしまうのも王道ならではでしょうか?
    少女漫画らしい可愛い絵柄に、きゅんとするシーンがとても素敵です。漫画ならではのシチュエーションやきゅんとする場面が随所に散りばめられてます。少しずつ距離を縮める二人がとても可愛らしいく、生々しいシーンもなくさらっと読める作品です。

絵に味がある

Sカレと純情ヒロインの話ね、ハイハイ…とあまり期待せずに読み進めてみたら

彼のツンな表情とかヒロインの抱きしめられた切なさとか、セリフがない時の表現力がすごくいい
    恋愛に疎いはずの色葉が繰り出す、天然な言動の数々にカレがドギマギするのも可愛いかも

なんだろ………

なぜだか胸がキュンキュンする。
    いたずらなkiss系のストーリー。
    この手の話は、文句ナシにハマります。
    よくある話なんだけど、ふとした表情や台詞まわしが上手いから、ハマるんだろうなぁ………

私的に良すぎ

これっはーーーー

笑える
    ドキドキする
    イラっとする
    ちょっとうるっとくる
    キュンキュンする

絵的には上手い!!まではいかないですが、
    とにかく色んな感情がポンポン出てきて楽しすぎる漫画です!
    とにかく次が気になりますーーー!!!
    みんな可愛すぎますw

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,688件