ぴんぽんさんのレビュー一覧

ぴんぽんさん

1. ところで今は何番目でしょうか。 へのレビュー

史郎のチャラ男っぷり

が、こんな大学生居たらヤダなと思うくらいひどかったけど、だんだん可愛いれんげに一途になっていくその差にニンマリでした、結局は。あとれんげの身体が少しぽてっとしてたのが良かったです。今回の受けのキャラに合ってました。胸は流石にない体型だと思ったけどエロ可愛い絵だったのでただただ萌えました。

2. 複雑!△△関係 へのレビュー

続き読みたい

くぅ〜身長差萌え!
    しかも高校生!快楽に素直!
    攻めの方は高校生に見えないくらい色気ありまくり!受けはそれを超える可愛さ!はぁ〜好きだなこのシチュ♡

少し内容が足りない感じがあって物足りないけどこの話の前後とかスピンオフみたいな話を是非読みたい!という期待を込めて☆5つ!

3. 僕らはみんな河合荘 へのレビュー

面白いよー!

可愛いも綺麗もエロいもカッコ良いもきもいまで、全部入ってる笑
    会話重視でテンポが良くて楽しくて75話もあるけど一気に読める。買って損なし!!12話まで無料とかラッキーでしょ!

4. 私のオオカミくん へのレビュー

面白い!

最初は好きそうな絵だったのでキープ。でもアニマル系はドタバタしてるかな〜とかイケメンは飽きたな〜とか読むのを躊躇してた作品。ポイント余ったら読もうかな程度。ごめんなさい!これイイ!
    ストーリー面白いしキャラもしっかり決まってるので今後を想像するのがいまの楽しみです(^^)

5. 大型新人の教育係 へのレビュー

たまらん!

なんて素敵な作品!!!
    もう好きすぎて買って3回読んだ!
    背高✖️背低
    年下✖️年上
    美男✖️可愛い
    全部揃ってます!最高!
    話もしっかりキュンキュンきてエロはちゃんと描いてあって買って当たりでした!次回作、待ってます!

6. 兄が好きな妹と妹が怖い兄の話。 へのレビュー

最近は兄妹の壁が無い漫画が多い気がするけど、この作品は新鮮。女の子が可愛いです。男の子も可愛い系だと思ったらキレイ系にだんだん思えてきて最後カッコいい!になりました。好きな理由が分からなかったけど読み終えたら納得出来たかな。

7. 萌え要素ありすぎ!

ノンケもしくは、経験がなくていままで気付いてないパターンの攻めと天然可愛い受けのスクールラブ。萌えます。しかも寮!そして身長差!体格差!年下攻め!年齢違うからすれ違いが出てくる感じなので続きがとっても気になる!最後まで読みたい作品です。

8. なんかなー

流れは面白かったけど、上手くいきすぎて内容はつまらない。会話が噛み合ってないけど進んでる所はイイ感じに勘違いしてて良かったけど、他は場面も会話も飛びすぎてドキドキできない。全体の世界観というか一人一人の説明っぽいのがほしかった。
    絵は可愛い。人物、風景のバランスも綺麗。