みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

涙雨とセレナーデ
  • 2024/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

時空を超えての恋愛

明治と現代と未来。時空を超えての恋愛。ひなはひなだよ!た~くん!!
    菊之進の男前っぶりも交えて、時代背景や人の心も織り込んだ、魅力たっぷりなお話です。

はまって一気に最新話まで読んじゃいました。
    おもしろい。イケメンに囲まれてひなうらやましい笑早く続きが読みたいです。

無料分読みました

絵がキレイで、ストーリーもとても面白くてもどかしい…!
    できることなら全話読みたいけど、最新の109話まではさすがに一気には購入できない…
    少しずつ購入していこうと思ってます。

無料分があったので読ませてもらいました。読みすすめていくと、徐々に世界観に引き込まれていくような作品でした。

タイムスリップもの、嫌いじゃないけど、これは、けっこう、おもしろいかも❗どーやって戻るのかわかんないけど、最後まで見たいかなー

表紙から想像できない程めっちゃハマった!

無料で読んだらあっという間にハマり
    残り全購入しちゃいました!
    絵は少々荒いところもありますが、美男子がとにかく美しくて色気があって、ストーリーもよくあるタイムスリップかと思いきや、時代背景も分かりやすくて
    思わず笑えるところも沢山あるし、とにかくキュンキュンしまくりました!

タイムトリップ

現在の女子高生が、タイムトリップしてしまい、、というよくありがちな設定。ストーリーは面白いのろうけれど、絵がごちゃごちゃしていて、話があまり頭に入ってこない。ごめんなさい。

無料分を読んでいるところです。おもしろいです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

ちょっと

少し難しいっていうか、そそられないと言うか、淡々としてると言うか…読み進めてもその感想変わらず断念しそうです

by Cano

まだ無料分読んだだけですが、描写が素晴らしく五感に訴えかけてくるような作品だと思いました。背景をその時代に置き換えただけの薄っぺらい時代ものとは違って、その時代の音や匂いや感触がリアルに感じられてひなの涙、気持ちに共感ドキドキします。続きを読みたい作品です。