るるるるるるるるるるーさんの投稿一覧

久々に

久々にハマって一気に最後まで読んじゃいました。
    先生とくっついてほしかったって言うレビューが多いけど、個人的にはこのラスト好きです。先生大人(といってもまだ24歳だけど)なのに、はっきりしないし、タイミング悪すぎるし、そりゃ馬村にいくでしょ。馬村にも先生にも、度々キュンキュンさせられておもしろかったです。

無料分からはまって全話読みました。面白かった。こんな楽しそうな高校生活送りたかったな。思春期の未熟さや悩み、葛藤が、自分もこうだったなとか、今ならもっとうまく振る舞えるのになとか、おばさんでも青春を思い出しながら楽しめました。

久しぶりに面白い青春マンガだった。個人的にはあやちゃんを応援してたので、大人になったら美月とあやちゃんがくっついてほしいな、と勝手に妄想している。終わり方がちょっと寂しいかな。もっとみたかったなー

天は赤い河のほとり、面白かったのでこちらもと思い無料分読んでます。
    面白いけど、天は〜と設定が被ってる。権力者に気に入られるかしこい女の子。絵きれいだし、もう少し読んでみます。

微妙

主人公の幼さと言うかカマトトぶってるのイライラするし、部長も真面目過ぎてこの歳でそんなオクテって気持ち悪いし、小学生の恋愛みたい。2人に魅力を感じない。恋愛経験のない作者さんなのではと思ってしまうくらい、わざとらしいし、進展しないし、先を読む気が起こらないです。

恋って欲だらけだなと改めて思いました。顔がいい人がいいとか優しい人がいいとかってのも欲の一部なのかなと。まだ無料分だけですが、おもしろいのでもう少し読んでみようと思います。

最高

単行本全部持ってたの、引っ越しを機に処分しちゃったけど、また読みたくなって何年かぶりに読みました。やっぱり最高。おばさんでもキュンキュン出来る。こんな青春送りたかった。

現実では絶対にアウトな設定笑どんなにかっこよくてもこれはない。でも漫画だからなんとなくありとゆうか、むしろ応援したくなる。このままどう着地するのか気になります。

はまりました

おもしろい!この方の漫画は全て面白いです。
    個人的には旦那さんと上手くいけばいいなあと思っています。続きが楽しみ!

この類のまんがはあんまり読まないんですが、面白いです。よく練られているなぁと。無料分読んでますが、続き購入しようか迷う。