一夫多妻なんて、、

一夫多妻のマンガってどんなんだー!
    一夫多妻なんて、幸せなのかー?

なんてちょこっと思いながら読み始めましたが、おー、、これは妻3人とも応援できるではないか!!
    っていうのが最初の印象です。

NONさんファンなのですぐ読み始めました笑笑
    相変わらず女の子がエロい体してます
    メンズはイケメン
    本当に絵がすごい上手いです。

キャラクターごとにストーリーがあって、面白いです。

推しキャラの過去話は何故こうも読みたくなるのか、、

イケメン好き、ちょいエロ好きにはたまらないマンガです。

hydeさんもハマってる!

最近、電子書籍で大人気と聞いて、またまた無料で読めたので読んでみたらドハマリしました(笑)
    今では漫画を1巻から大人買いするか悩んでます(笑)
    内容が内容なだけに家に置くのに少し躊躇いが…って思ってたんですが、読んでいくにつれて内容がどんどんと面白くなっていて、笑いあり涙ありな漫画です!
    久しぶりに面白い漫画と出会った気がします!

漫画を読んでて驚いたのがあのL'Arc~en~Cielのhydeさんもハマってて作者さんがhydeさんと出会う所も書いてあって驚きました(笑)

何かよくわからない

日本のとある街だけ一夫多妻を認めるという話です。

実際にはありえないとわかっていても、もし周りでそうなったらどうしようかと考えてしまいました。

小春はお金の為に結婚しましたが、他の人はいたって普通に結婚しているというのが不可解です。

龍ちゃんは、昔から小春を知ってて結婚できたので、ある意味、純粋ですね。

それでだんだん好きになっていく小春は、やっぱり不可解です。

ハレの意味って⁇

ハレ婚のハレって、どういう意味なんだろう⁇と気になったのとイラストが綺麗だなぁ〜と思って手にしました。
    それに27話も無料ですからね。笑笑
    読みはじめたら、おもしろい‼️
    そしてイラストが綺麗で超好みーー。
    女の子のイラストが綺麗って最高。
    まだ途中までしか読めていませんが、ストーリー展開もgood‼️
    龍ちゃんと小春ちゃんの縁が何なのか気になります。読み進めなくっちゃ。

絵もストーリーも表現力も好き

以前レンタルコミックで全巻読んでるのですが、
    また恋しくなって無料で読んでます(笑)

とにかく絵が可愛いし、面白い!!
    ハレ婚という設定もありそうで無理がない。
    エッチなシーンもとてもセクシーでそそられます(笑)
    物語が進むに連れて、ポップな雰囲気からだんだんとシリアスな展開になっていくけど、それがまたキャラクターそれぞれの成長や変化を感じられていいです。

by poppo3

最初と途中まで我慢して読んでみて

確かに最初あたりと途中まではイライラします。
    どんな話だろ?と思いながら読み始めると、こんな設定ないでしょ?とか、ハーレムを夢見る話とか、R的な描写もありますし、ありがちなハーレム話かと思いながら読みました。

でも、それを超えると、こういう愛や家族の形もあるのかな?と思いました。
    それを受け入れられる人達じゃないと無理かもしれませんが…
    日本ではあまり受け入れられないだろうハーレム婚のはずなのに、あれ?ありなの?と思えてしまうそれぞれのドラマがあります。

自分自身はちょっと厳しいかもしれないので、4ですが、話的には面白いのと絵が凄く綺麗です!

by tomoー

絵はきれい

内容も嫌いではないけど、言っている人が多いように、主人公を好きになれない。
    親の借金の肩代わりに、ポンと一千万貸してくれ、実は三千万だったと知れば、家まで即売って用立ててくれた人にいつまでも悪態つくばかり。
    (この主人公とは考え方違うな)はあったとしても、こんなに『嫌い』と思わせる作品も珍しいと思う。
    ただ、他の登場人物が主人公を罵倒するセリフは、どれもごもっともでスッキリする。
    …ということは、作者は敢えて嫌われる主人公を描いているんだろうな。

無料分まで一気に読んだけど…
    そもそもの二人の過去とか気になるけど…
    課金はしないかな…

無料があったので44話まで読みました。ハーレム婚略してハレ婚。男性にとったら最高の条例じゃないのかな。設定は面白いし、絵もキレイで、すいすい読めるんだけど、話がなかなか進まない。龍之介がピアノをやめた理由も龍之介が小春のことが好きになった過去のことも全然わからないし…。この先どんな展開を見せるのかも気になるんだけど、いま時点で300話近くあることを(ポイントのこと)考えたら、なかなか続きを読もうとは思えない。残念です(T_T)

気がついたら…

なんとな〜くで読みはじめ、全然共感も出来ず何これでしたが、全巻読み終えました。何故に❓
    少しおバカだけど、思いやりのある憎めない小春ちゃんをメインに読みました。エロエロだけど、ゆずの性格も好きです。唯一まどかには共感出来ませんでしたが私の好みですみません。他の方も書かれてましたが、同じ屋根の下、夫を共有するなんて耐えられない話ですが、龍之介が魅力的でハマってしまいました。現実的には嫌だけど、お話としては面白いと思います。

絵がキレイ!

こんなこと現実じゃありえないなこれ…と思いながら読んでいたのですが、読み進めていくうちにどんどん続きが気になって、何度もポイント追加しちゃいました😅
    話も面白いし、なにより絵がキレイ!お嫁ちゃんみんな可愛いし龍之介もイケメン!色気すごい!
    ただ気になったのが、やたら貧乳扱いされる主人公に納得いきませんでした!作者は本物の貧乳を知らない!あんなの全然貧乳じゃない!ということで本当は星5にしてたけど4にしました(笑)

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,245件