ロボット母さんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とうとう完結

毎月更新楽しみにしていました。
    最後結局レスも変わらないまま、元鞘に収まってしまいとても残念でした。
    私としては真山君と新しい人生を歩んで欲しいところではありましたが、真山君と一緒になっても子供の事やなんかで相手の母親から何かありそうで…
    真山君も友人との絆も出来て、結局皆んなこれで良かったのでしよう。
    長い間、色々悩ましい事も多くモヤモヤしましたが楽しませていただき、ありがとうございました。

いつも切なく苦しい

毎回入荷を楽しみにしています。
    主人公の樹、周りの友達が皆んな魅力的で大好きですが、どうして樹と付き合う男性は誰も一途じゃないの‼️
    海外に行ってしまった医師も、今カレの佐藤さんもどうして樹を大切にしてくれないんだろうと悲しくなります。
    これから、樹が幸せになる事を願ってこれからも読み続けます。
    どうか、スカッとさせて下さい。

号泣です❗️

無料読みから一気に全話課金して、1日で読んでしまいました。亜姫と薄星、過酷な運命に流されお互いに唯一無二の存在であり続けましたが、女王になった亜姫の横には薄星の姿はありませんでした。
    最期は薄星が迎えに来て一緒になれたのかな…
    最初から最後まで心揺さぶられ、切なくて号泣してしまいました。何度も読みたい物語です。

早く先が読みたい

なんとなく読み始めて、気がつけば課金しまくっていました。妻の行動力には驚かされましたが、旦那の浮気相手の夫と徐々に惹かれあって、ただ旦那に裏切られて傷つくだけではない事にホッとしています。浮気して子供まで作った二人には厳しい現実が待っていて欲しいです。そもそも浮気相手の女性はイカレてて大丈夫なのでしょうか?

最後は❓

いつも更新楽しみにしています。陽ちゃんの浮気とかレスとか、モヤモヤする事が多かったけど、これからは幸せな未来に向かうのかな?ドラマの最終回はガッカリしたので本文は違う展開を期待します。

最初から更新を楽しみに読み続けてきましたが、最近一世さんが普通の人に成り下がり、麗お嬢様と結ばれてしまうのかと残念に思ってました。
    最新話で、ようやく展開が変わり面白くなりそうです。
    次回も楽しみに待っています。

なんとなく絵が好みなので読み始めました。ところが、ストーリーも面白くて毎日更新が待ち遠しいです。早く2人が本当の意味で結ばれて子供が生まれると良いのに…た楽しみにしています。