だんだん面白くなる

絵が好きで読み始めたけど、なんかはじめはあんまり面白くなかった。でも読み進めてるうちにだんだん興味が湧いてくる感じ。気づけば人気作品になっていて驚いた。とにかく主人公が個人的には心からウザイ。ほとんどの人は、主人公のうじうじ、でも素直で、たまに可愛い部分が好きなんだろうけど。サブキャラに、上手くいって欲しいと常に思いながら飲んでる。

画力重視の方におすすめです

内容に関しては、他の方のレビューにうなずける部分もありますが、個人的には好きな漫画です。
    とにかく絵がキレイです。作家さんが女性なのもあり、他に見る青年マンガより女性の身体の描写が現実的で、読み手が女性でも引き込まれる所が多いと思います。
    美術やイラストが好きな人はそんな視点でも楽しめると思います。

by 匿名c

ありえへん、ケド

一夫多妻特区…ありえへん!でもなかなかスムーズな導入で27話無料も納得かも。ヨメたちもユニークで、つぎつぎ読みたくなりますね!龍ちゃんとの初夜はこちらもドキドキしちゃいました。結局なにもなく終わったけどね~!でも、ほかのレビューみるとこの先失速するのか…。絵もきれいだし、読み進んでもいいなぁって、思ってただけに少し残念だなぁ。

自分もたいした人間じゃあないので、過去につきあった人に男運が悪かったなぁ〜と思われているんでしょうね〜

絵が上手い

内容がイマイチよくわからない。ただ、異常に絵が上手いので読み進められる。

ストーリーはある程度固まっているのだと思うけど、わざとなのか、あまりサクサク進まないし、展開がまどろっこしく感じるところがある。

もともと設定に無理があるので、そのアラが気にならないようにスッキリ進めて貰えるともう少し楽しく読めそう。

重婚…

合法的な重婚ストーリー。主人公は夫を嫌ってるけど、どんどん惹かれて…他の妻たちとの情事も目撃してるし聞こえてるのでそれに悶々とするのが少し可愛い。奥様が、そろいもそろって可愛くてセクシーなんだよなー。重婚の相手に主人公を選んだのには訳があるっぽいけど、そのへんのストーリーはなかなか明らかになっていかない。この結末がどうなるのか楽しみ。

絵は綺麗

広告から来ました。絵はとても綺麗ですね。ストーリーは、もしも…という仮定の話ですが、日本において一夫多妻制というのは、やはり現実味がないですし。私は余り好きではないお話ですね。男性目線だと理想的な感じなのかな?無料分が多いので、途中まで読みましたが…続きが気になる!課金して読みたい!とまでは思えず…途中でリタイヤ。すみません。

はれこん。日本では考えられない制度かな。男性はあこがれのウハウハな制度かもだけど。女性としてはうーん?て感じ。
    まあ外国では一夫多妻制あるから、そのうち受け入れられて意外と導入されたりもして?!て考えつつ読み進めた。
    なんか、ヤキモチ焼いて終わりでしょ?て思ってたら、ひとりひとりの感情とか、もろもろ深い!感情移入しそうになりました。

絵が綺麗

表紙を見て分かる通り、絵がとても綺麗です。すごく上手くて、リアルです。最近の漫画家さんはキャラの顔の書き分けが出来てない人が多く、髪型や喋り方で頑張って特徴出してる事が多いですが、みんなちゃんと、お顔が違います(笑)なので見やすいしハマります。ストーリーも結構好きです。ハレ婚、賛成派です(笑)現実には難しいですが(笑)

まだ無料分も読みきっておらず、途中なのですが、ストーリというか、テーマ的にはなかなか面白いと思います。
    ただ、時間つぶしに読むとか、めっちゃ暇な時になんとなく読むレベルで、
    続きが気になってワクワクするなどといったことはありませんでした。。
    まだここから面白くなるのかもしれませんが笑
    絵は丁寧で可愛いです

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,519件