ひさか(*^o^*)さんの投稿一覧

無料分から読み始めたのですが、親しみやすいタッチの絵で好感が持てました。
    ホスピタルの現実が、わかりやすく温かく描かれており、非常に読みやすかったです。
    そして久しぶりに漫画で泣いてしまいました。
    けしてお涙頂戴系ではないのに、じんわりと心に残る良い作品だったと思います
    もちろん今後も続きを読みたくなりました。

ふと、広告が目に入り読み始めましたが。なかなか面白い。丁寧な可愛らしい絵で、物語の進行テンポも良く、ストレスなく読めます。続きも読んで見たいけど、デジタルよりゆっくり単行本で読みたいなぁ。
    格差をとりあげた一見ありきたりなシンデレラストーリーのようなテーマ題材ですが、なんだかんだそれが良いんでしょうね。

広告で見て 絵が好みだったのと、
    ないようもきょうみをそそられたので 読んでみました。スムーズな話の流れや、持って行き方、キャラクターの繊細な表情に好感が持てました。
    題材としても非常に興味深く、
    続きが気になる作品でした。
    また 作画が丁寧で、可愛らしく細やかなので読んでいて苦痛がないのもありがたい。

懐かしい名作

小学校の頃、私自身が生まれて初めて自分で購入した漫画が、安野モヨコ先生のシュガシュガルーンでした。可愛らしいイラストは、今見ても心躍らせます。
    安野先生の作品はきっと子供にも大人にも受け入れられ、愛されるものだと思います。

作家さんの久々の作品だという「ミステリという勿れ」にすっかりハマってしまい、こちらも閲読。かなり昔の作品なので、絵に慣れるまで時間かかりましたが、どんどん面白くなっていく。
    無料話数が多いうちに頑張って読みます!

サクサク進むのでどんどん読めてしまう。
    それぞれの話に入り込めるストーリー構成がみごと。
    シンプルなタッチで表情豊かに描かれた作画にも好感。
    話が進むごとに気になり、続きがきになる。

こちらで無料版を読んでからハマってます。
    全巻一気読みしました。人気が出るのがよくわかりますし、のめり込んでしまいます。
    構成が上手いので幅広い年齢層にうけそう。

一気に全部読んでしまいました。
    ファンタジーテイストですが、気にならずに読めます。キャラクターも好きになってしまいました。もんでんあきこ先生ハマってます。

めっちゃおもしろい。
    ポイントを全部使って一気読みしてしまった。
    一晩読み続けてしまうほどです。
    久しぶりにこんな作品に出会えたなー。
    続きが楽しみ。

もんでんあきこ先生の作品が好きで、こちらも一気に全部読んでしまいました。
    私だけじゃないと思うんですが、もんでんあきこ先生の描く男性には毎回萌えます。