絵が綺麗です。
    一夫多妻制を今導入したらこんな感じかな?と読みました。
    でもちょっと結婚の理由がむちゃくちゃ過ぎるかな…。
    しかも一夫多妻制って設定いる?とかんじた。

ハーレム

一夫多妻が導入されたら、、
    て、話だけど
    妻を満足させれる夫がどれだけいるか?
    て、思います。主人公は、三番目の妻は子供過ぎて共感はできませんが、、

絵が綺麗です。女性のスタイルおっぱいが、素敵です。

まだ途中までしか読んでないので、主人公以外の二人が、なぜ一夫多妻に納得して結婚できてるのか不思議です。純粋に愛してたらこんな生活は無理ですね(^_^;)でも絵とストーリーは良いと思います!ちょこちょこ買って気長に読みます。

男にはおいしい世界

法律で許された重婚のおはなし。
    くだらないけど、なぜか続きを読んでしまう。エロもあるけど、なかなか奥深い内容だったりして、ちょっと引き込まれてしまう。

意外と

最初は「くだらねー」とか思ってましたが、意外と面白かったです。

絵がうまいですね!そのぶん男のキモさもリアルですが笑
    でも龍ちゃんは誠実?なのかな?まだ途中ですが、これから小春ちゃんとどう心を通わせていくのか楽しみです。

あとポイントの割に話が短い!すぐ終わる!

面白かったです。

無料分を読んで面白かったので購入しました。
    途中飽きて話数を飛ばしながら読みましたが全体的に面白かったです。

無料分を読みました。
    絵が好みなので読み始めましたが、内容もおもしろい!こんな制度が本当に導入されたらどうなるんだろ?続き読もう笑

面白かったけど

最初はあり得ないけど面白いと思って読んでましたが、
    だんだんぐだぐだになってきたような感じが出てきました。
    ポイント余ったら読もうかな。

これを読んで、私もこんな世界にすんでいたら、トラブルにたくさん巻き込まれてしまうだろうなぁと感じました!

龍ちゃん!

ハレ婚。ってめちゃコミックの無料のとこにあったから、たまたま読んだだけだけど面白い!
    日本でハレ婚導入しないかなw

全ての内容:★★★☆☆ 1,501 - 1,510件目/全1,520件