みんなのレビューと感想「ハンツー×トラッシュ」(ネタバレ非表示)

こばやしひよこさんの作品を始めて見たのは小学校の頃でした奥様は女子校生を親に隠れて見てヘラヘラしていたのを覚えています。それ以来見ていませんでしたが、変わらない絵の感じが良かったと思います。水球と言ったあまりメジャーじゃないスポーツを題材にしており少しそのスポーツに興味を持つことができました。面白かったです。

性に貫く姿がすごい

無教養無趣味の主人公が、意中の萩原先輩を仕留めたくて水球を通じて性に突き進む姿が凄すぎます。
    水球をエロ目線で描かれているのは水球を頑張っている人にとってはどう感じるのか?気になりますが…。
    それにしても、萩原先輩が可愛いくて魅力的なのが素敵すぎます。
    なんだかんだ主人公を応援します。

スポーツテーマは珍しい水球。ポロリとか言うからどんなあれかと思ったけど、けっこう純粋な恋愛要素あって良い。でもありがちなツンデレ先輩。最初ならまだしも途中から先輩のツンが過ぎて嫌いになってしまった。主人公可哀想すぎる。王道なんて求めてないから普通に彼女と上手くいって欲しい!

初めは若い男性向けの話だな~と何となく読んでいましたが、読んでいくと浜路と荻原先輩の仲が気になって、どんどん読んでしまいました。女性は可愛らしく、体は強調し過ぎな感じもしますが、ストーリーは面白いです。

学生の頃を思い出すなぁ!

水球じゃないけど、体育館で部活をしてる女子をチラリ見してたのを思い出します。
    懐かしい青春の思い出を蘇らせてくれるマンガです。
    部活をしてた人には、是非読んで欲しい作品です。

オススメです!

あんまり学園モノの漫画とか読まない方なのですが、そんな人でも面白い且つ、少し複雑な恋愛関係があるテイストだと思うので、意外と是非読んでもらいたい1作だと思います!

by ankh

不思議と燃えてくる!?

下心全開な高校生なんですが、反面やっぱり純粋なところもやはり高校生で、読んでて少し救われます。名脇役は見た目がオッサンの先輩。この人すごい活躍ですよー!

スポーツだけど、エロい。

スポーツメインの漫画で、読み進めると、ついつい水球に興味が出てきて、ルールも覚えちゃいます。
    でも、それだけではなく、絵が良くて、エロい!!

ただのエロ漫画かと思えば、しっかりスポ魂マンガしてるし、面白い!水球のルールとか試合運びとか、知らなかったので、勉強になるし、興味が湧いた!

この先生のイラスト大好きです

とにかく、女の子がめちゃくちゃかわいい!ひさびさタイプのイラスト発見!てかんじでどんどん引き込まれていきました。かなりオススメです!