みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はまりました。

こんな甘い高校生活したかった!2人とも恥ずかしがりながらも勇気があったから両思いになれたのですね。
    思い返すと私にはこんな勇気なかったな。恥ずかしすぎて逃げてばかり。うらやましいです。

珍しい

この漫画は、珍しい男の子目線でのストーリー!!
    なかなか新鮮で面白いけど、やっぱり男子にはクールで男らしくいてほしいから、どうしようかなぁ〜?とか迷ってる心の声とかはないほうが正直かっこいい

可愛い!

初々しくて本当に可愛いです!
    主人公が男の子というのも新鮮で、これからの展開も楽しみです。
    お互い顔を赤らめてる姿があり、今までの漫画のどちらかが優勢的なのもなく微笑ましく読んでいます。

いい💓

何か高校時代に戻った感じがしますね~❤️
    こんなウブな恋愛もしてきた気がする~❤️
    もぉ主人公に恋してくる男の子最高❤️
    たまりませんね❤️
    二人を見てると初々しくてキュンキュンします❤️

by EXemiil

照れてるのが伝わります

アラサーですが、高校生のラブストーリーかわいいなぁと楽しめました。周りにも嫌なキャラクターが出てこず、主人公と
    ヒロインだけの世界って感じですね。もっと先々の話もみたいなぁ

面白い!!

桐生くんのギャップがすごすぎて笑いました。普段は格好良くて、女なれしてて、。なのに、実は純情少年で1人の女子に振り回させているのが可愛かったです。ヒロインも凄く可愛くて、良い感じです。

by

絵が好き

だから無料を読んでみました。
    この、モジモジ感がいいですね♡
    真面目系とチャラい系が一緒になるのか?って
    わかる展開だけど、読んだの一話の途中だから
    この続きが気になるところですね★

続きを読みたいです!

無料分しか読んでませんが、じわじわときます。桐生くんと両思いになって付き合えるのか、ウブな若いカップルで、お互い慣れてないこともありうまく行くのか非常に気になります。

この先生のイラスト大好きです

本当に好きってこういうこと、みたいなきもちになりました。すきなひとには、かっこもつけたいけど弱いとこも本当はみせたい、みてほしい、理解してもらいたいのよね。

おひさまちゃんが可愛すぎる

ヒロインがほんとおひさまちゃん・・!
    可愛すぎる!!
    素直になれない男の子はちょっと素直になれなさすぎて、ウーって感じだけど最後可愛く終わって良かった(^^)

by yuicoco