レモネード☆さんの投稿一覧

この先生のイラスト大好きです

さくさく軽い感じでよみやすいです、しかしノチニびっくり衝撃的なことがわかり、えー!!となりました。一話めからまたよみなおすとすべて最初とはまったくちがった感情がうまれます。オススメです

ありえない設定ですが、、

なかなか話の始まりかたがおもしろい。同居理由はよくあり話だが、たのしく読ませていただきました。やっぱ人は、ちょっと付き合いしてみないとわからないものだよなって感じました。おすすめです。

ありえない設定ですが、、

結婚してから少しずつすきになる、、ありえないけど、そんな恋もいいかな、すこしうらやましかったりする。きっと、むかしはそんなことあったのだろうな。

イラストかわいく、このみです

社会人になってOLの恋愛、、悩んだり傷ついたり、、いろいろあったなっておもいだしました。
    でも傷ついても、やっぱり本気の恋は、後悔ありませんね。

この先生のイラスト大好きです

まず、イランがすごく、キレイです。とくに女の子がめちゃめちゃかわいい!!ストーリーも大事だけど、やっぱりイラストが好みだとストーリーできにならずよんじゃえますね。

この先生のイラスト大好きです

本当に好きってこういうこと、みたいなきもちになりました。すきなひとには、かっこもつけたいけど弱いとこも本当はみせたい、みてほしい、理解してもらいたいのよね。

懐かしくてなかなかたのしめた。

金田一シリーズ、懐かしくてついつい全シリーズ読んでしまった。コナンとかとはまた違ってちょっと大人向けだし、やっぱ金田一はおもしろいな。

この先生のイラスト大好きです

イラストが、すごくキレイで、やわらかいかんじで、すごくストーリーも良かった。
    女の子が、すごくかわいくて、どんどんよんじゃいます。

この先生のイラスト大好きです

ひいろ先生のイラストは、もう本当にだいすき。線が細くてやわらかタッチ、男の子がクールでめちゃめちゃカッコいいし、女の子もかわいい!

なかなかよいですよー。

これおもしろかった。やっぱ恋愛は、長続きするにはうわっつらだけではだめだな、自分のありのままのなかみを知って、わかりあえる人がいちばんだなっておもいました。