にこにこワセリンさんの投稿一覧

すごく共感します

そういう対象の異性の方といまいち踏み込めてなかったとしても…
    でもそういう相手とこうなりたい!こうだったらいいのにな…という願望が見事に描かれています。
    キュンとしました…
    たとえ最初は願っていないお相手だったとしても、欲求を求めるのは人間だから仕方ないですよね??
    そんな人間的な本能を目覚めさせてくれるかもしれない、素敵な刺激的な作品です!
    続きが楽しみです!

自分が…と想像すると

怖いながらも先が気になるストーリー展開でハラハラが止まりません…!!
    こんな法律あったらそりゃ気狂うわ!!とツッコミ入れたくなる展開。
    一年間やし、頑張って一人で生きていけばいいのでは?と少し思ってましたが、無視ってもう存在すら無視されてしまうのですね。
    これは無理ですよね。
    まだ私も序盤しか読んでいないので、今後を追いたいと思います。

無料配信で20話まで読める漫画はなかなかないので、試しにお読みになることをお勧めします。
    絵がフワフワされているので好みが分かれると思いますが、ただ上司がお兄さんになって1つ屋根の下に住むことになった、というだけではないのでしっかりしたストーリーだと思います。

気になる!

最初は無料配信から読み始めましたが、だんだんと続きが気になり、ポイントの限り読み進めています。
    絵も可愛いですし、ストーリー性があって大好きな作品です。これからも継続して読みたい作品です。

可愛い!

初々しくて本当に可愛いです!
    主人公が男の子というのも新鮮で、これからの展開も楽しみです。
    お互い顔を赤らめてる姿があり、今までの漫画のどちらかが優勢的なのもなく微笑ましく読んでいます。

前作に登場していたキャラクターが主人公ということで、楽しみに読み進めました。
    (内容は楽しむというより若干恐怖ですが…)
    前作は主人公を馬鹿にしてましたが、お前も同じかあーー!!という感じです。笑

今話題ですね

試し読みです。
    ドラマが始まったこともあり、皆さん注目されているかと思います。
    花男とはまた違った感じがありますが、これからどういう展開になっていくのか楽しみです。

粗品さんのオススメから読みました。絵が美しくてどんどん先を読みたくなります!婚活、そして婚期に焦る女性のリアルが詰まっています!続きが楽しみです。

主人公の素直な気持ちが描かれていてみていて応援したくなります!
    そしてかっこいい!上手くいくように願っています。

映画を観たので、原作が気になって読みました!
    学生時代のキュンキュンする感じがよく描かれていてスッと入ってきて読みやすいです。