みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)

クーッ♡わかる!席 前後 マジック♡笑

モテモテ イケメンキャラ 桐生くんと
    清楚で おとなしい 葉月さんは 席が前後で
    次第に 意識し合う2人が とにかく可愛い♡

本当に 誰しもが1度は体験したことが
    あるであろう 懐かしい描写に
    ドキドキ感が蘇って ハンパない !! ♡

こういう うぶな初恋や
    恥ずかしいくらいに空回って
    こちらまで 顔がほてってきそうな
    漫画を書かせたら
    この作家さんの 右に出る者は なかなか
    いないかもしれないですね(笑)

それくらい リアルな描写で
    愛着が 湧いてくるほど(*´ω`*)
    男の子が背のびしてる感じが可愛いです♡

ぜひ ご一読を〜♪

ほのぼの系

桐生くん

モテ男子です。
    ルックスよし、頭脳明晰、人当たりも良い!
    しかし桐生くんは
    今まで特に好きな子はいなかったし
    ドキドキすることもあまりなく
    恋愛にもあんまり興味なかったんじゃないかなぁと思います。

そんな桐生くんが好きになった葉月さん。

カッコいい、遊んでそうともてはやされても、恋愛初心者の桐生くん。
    そんな桐生くんの葉月さんへのトライ!はみていて、ほのぼのしちゃいます。

まったり、ほんわか、ほっこり系が好きな方は読んでみては?

私は個人的な好みで、もう少しドラマティックな方が好みなので、星3つ!

男女問わず人気のイケメン桐生君。
    実際こんな容姿も頭もよくて彼女居なくて、純粋でやさしいひとは居ないけど、そこがいい!
    元々両思いから始まるからストーリー展開も早く面白くて一気に購入しました。
    葉月ちゃんも素朴で可愛くて、桐生君が「あぁ〰️っもう!」ってなる気持ちも分かりますw
    何より以外にイケイケ?葉月ちゃんだと感じました。
    やってほしいこと、こう思ってることとかちゃんと伝えられるから。
    色んな場面できゅんきゅんさせられました。
    葉月ちゃん側のストーリーもあり、えっ!?まじで!?
    すでに??!ってまた違うドキドキも楽しめてとても面白かったです!

こういう青春してみたかった‥‥

自分は、中・高と、恋愛に全く興味が無く、社会人になってから、今思い返すと、「あれはアプローチされてたのか‥‥!」と、凄く悔やんだ経験がある‥‥。
    最初は興味無くても、相手が気付かせてくれたら、素敵だなぁ~。
    ・・・(*´ω`*)
    などと、ホンワカしてしまった。

キュンキュン💓

おひさまにキス…前から読みたかった作品で、ずーっとキープしてました‼️
    見た目はチャラいイケメン✨桐生君
    頭脳明晰で優しくて超モテ男
    そんな、一見遊んでる風の桐生君が主人公
    でも、実はウブで一途って💦
    ずーっと好きな女の子がいて…キュンキュン💕でしたー!!

まんまるはーと、というもう一つ違う話が入っているのですが…こちらもポチャっとした女子のお話でキュン💓とさせられました!
    この作者さん、ホント上手です✨

かわいい

こんな高校生活だったらいいですね。
    イケメンで、しかも自分からあんなかわいいくまちゃんのキーホルダーをかばんに着けてくれるなんて。
    羨ましい彼氏だ。笑
    絵もストーリーは嫌いじゃないですが、もう少し付き合うまでに色々あって欲しかったです。
    すんなり、さくっと付き合えちゃってたのが、なんとなくつまらないというか。
    波乱だらけも面倒なんで嫌ですが、付き合うまでにワンクッションあっても良かったかなと思います。

ほっこり

すんごく純粋な恋愛に心がほっこりしました。
    見た目はハデでモテモテな桐生くんなのに相手の女の子に恋してドキドキしてテンパってる姿がギャップがあって可愛らしかった。
    でも無料の2話しか読んでないのに展開が早いというか、ほかの漫画だったら好きになったきっかけとか徐々に二人の距離が縮まっていく様とか描いていて10話くらいまでかかりそうなところを2話でおさめているからちょっともったいないと思いました。

by ru ma

他の漫画サイトの広告で見て、めちゃこみで無料1話まで読みました。

男性目線の物語になっていて、そこがまず意外でした。

話数が少ないから細かいストーリーではないのかな、という予想です。

1話目から良い感じに見えて、物足りない人もいるかもしれませんが、私は好きです。

主人公(男子)の意外性とか、女の子も純粋そうで、ほのぼのしそうな気がします。

(期待通りに)最終話まで読めたらいいなーと思います!

by amber9

6話までで男の子側目線の本編が完結しています。7、8話が女の子側目線よりの話でした。7、8話は完結後その後の話ではなかったのが期待はずれです。ストーリーはキュンキュン、絵はキレイで読みやすいです。

ピュアピュア

イケメンで遊び人。。。風の桐生くん。
    実際はただのピュアピュア男子です。何なら付き合ったこともない。
    マンガあるあるの彼女いた事ないけど体だけなら〜なやつではなく本気の彼女いた事ない。イケメンです。
    もーこんなん可愛くてたまらないわー。
    しかし今どき天然記念物レベルの2人です。
    なんかこの2人は学生時代の初恋〜ではなくそのまま結婚しちゃいそうですね!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,731件