ばるるーさんの投稿一覧

ちょっと話が出来すぎてます。

20歳の女子大生が、ナンパされそうになったところをステキな男性に助けられる。ここまではありそうだけど、その後一緒に行ったレストランで寝てしまい、一目惚れと言われて付き合うことになり、その人は社長で別荘も持ってるお金持ち、なんて。話は好きだけど、なんとなく素直に読めないです。

なかなか面白いです。

ふつうの夫婦の生活の中で、なかなか声に出せないことのひとつがまさに主人公のような、夫が多忙でレスになっていて子供自体そこまで欲しくない、そろそろ年齢的に高齢出産になってしまう妻だとおもいます。主人公が今後どうなるか気になるので読みたいです。

怖いもの見たさで読んでしまう。。

ストーリーに惹き込まれます。現実に起こり得そうな設定になっていて、リアルさがあります。リヨの、聡明で美人な女医でありながら、裏社会に通じていて何が望みなのかなと気になっています。

こんな展開って。

なかなか面白い設定で、こんな思いつきみたいな考えで結婚するのもありなのかもと思いました。経済的があって、必要以上に干渉してこなくて性格がさっぱりしてる素性のしっかりしてる相手なら、共同生活は上手くいくのかも。

なかなか引き込まれます!

面白い展開になってきました。彼氏と名乗ってた思い出せない彼が、親友によると実はストーカーだったなんて!病院では彼氏として振る舞って、どうしてそうしなければならなかったのか知りたいので購入したいです!

高校生らしい恋愛。

妄想ノートとかかわいいです。高校生のころってこんな感じで私も色々妄想していたのを思い出した。主人公ほど書いてないけど、ノートにこっそり書き留めたことあるので当時の記憶が蘇りました。

続きを読みたいです!

無料分しか読んでませんが、じわじわときます。桐生くんと両思いになって付き合えるのか、ウブな若いカップルで、お互い慣れてないこともありうまく行くのか非常に気になります。

絵がステキ!

新米先生、カッコイイよくて好きになりそう。表情が豊かなところもイイです。もんでんさんの他の作品が面白かったので読みにきました。これは買いだと思います。

主人公があまり可愛くない。

無料分しか読んでいませんが、素直さがないというかあまり共感できない主人公です。今後年下くんにどんなふうに懐柔されるんだろ?。恋をして性格も変わっていったりするのかもしれません。

無料分のみですが

古い時代のお話ですが、興味深いです。人が亡くなったときの昔の供養の仕方など知らない事も多く、縁が今後どう成長していくのか続きを読んでみたいです。