みんなのレビューと感想「ギフト±」(ネタバレ非表示)

こわい

怖いです。臓器売買の話ですが、絵がきれいなので読み始めました。でも、グロいし残酷描写もあります。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。

考えさせられる話

鯨狩り、義賊的な話かなと思うけど、本当にありそうで怖い。たまきちゃんの変化にハラハラする。みんなが幸せになれる社会であればいいのに。

残酷なお話

残酷で酷い話ですが、真実は隠されたまま進みます。少しずつ明らかになるところが面白いです!秘密がなんなのか気になります。

気合いいれて読んでください

闇世界での臓器移植ストーリー。 登場人物がみな強烈で闇を抱えて生きてる設定です。 読んでいると自分まで闇落ちしそうてますが、すごい考えさせられる内容なので気合い入れて読んで欲しい。 結末に向けての伏線もたくさん散らばっているので、時系列整理して読みました。 読み終えて頭がすっきりするのは意外だった笑

深い…

結構グロい描写があるので注意してください。と言うか、グロ前提ですよ。こういう漫画。主人公は片や高校生、片や臓器移植のために臓器を取り出す仕事をしています。実際こういうことが、私たちの下で行われているかもしれない。命に感謝です。色んな意味で。

by EYo

私は女性です。
    そして、グロい系のマンガは苦手です。

ですが、このマンガはグロい、しかもリアルですが、読みやすく面白かったです。

絵が丁寧

空想のお話なんですよね。でも、自分が知らないだけで本当は現実世界でも起こっているのかもしれないなと…。考えさせられます…

続きが気になり一気に購読

画質もストーリーも大変面白く読ませてもらいました。かなり強烈なシーンが多いですが、主人公の無感情な仕事と、それを利用する組織、それを救おうとするもの達が上手くまとまっています。

内容は少しエグいけど

無料の話まで読みました。
    ポイント、ポイントでの展開が面白く
    まだ環の過去に何があったかは見えてこないので
    先が気になる。

面白いで

次の展開が楽しみすぎる物語です。キャラクターも個性的で好きなキャラクターが増えて行くと思います。日本と中国の関係性なんか実際にありそうな話で面白い。本当にあった話なのかもしれない。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,879件