最新まで読みましたが、ノンストップで読める作品です。
    話の内容も面白いし、複雑なのに難しく作ってないので理解もしやすい。
    これからどんな風に進んでいくのか楽しみです

大陸では

こんな、臓器売買なんて有り得ないと思う部分と。中国マフィアが絡んでたら有り得そうと思う部分があります。この先、どうなるのか。捕鯨は正義なのか。

社会派作品

臓器提供など重たい話ですが、とても考えさせられる作品です。現実の裏社会ではありそう…と思いながらはまってます。ラストがどうなるか楽しみです。

面白いです。少し現実感があるものも混ぜてる感じなので、有り得そうな感じがして・・・。
    解体するのが、女子高生というのが漫画って感じがして逆にいい

おもしろいけど

超大物やん こわい人やんって人が
    あっさり殺されたり、話が急に難しい複雑な感じになったりで 続けて読まないと内容が分からなくなりそう どう終わるのか気になる

by beed

怖いけど気になる

もしかしてホントにそういう裏社会は存在しているのかもと考えさせられる。グロい場面は多々。だけどストーリーの展開が早く読み進めてしまう。

似たようなドラマが

昔、似たようなドラマがあった気がします。犯罪者の脳を移植したら思考回路が犯罪者と同じになってしまったという。この作品はまだ途中までしか見ていないのでわからないですが、無料分が多くて楽しみです。

残酷な描写もありますがついつい読み進めてしまう、とてもおすすめの漫画です。裏社会に本当にあってもおかしくないお話。
    早く続きが読みたいです。

気持ちが悪いけど面白い

あり得ない内容ですし、気持ちも悪いのですが、続きが読みたくなります。また、主人公にどんな過去や秘密があるのか、知りたくなります。

深い…

表紙がとっても気になったのでよんてみました。が、わたしは…すっごい…ハマってしまいました…まだ無料分しか読んでいないのですが続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全7,819件