adgjm2024さんの投稿一覧

ありそうなのが面白い

不当に入手した鍵を使って部屋に入り住まいにするというのが漫画としては斬新ながらも、実際にありそうで面白いです。ヒルとは何かについてを取り巻く内容なのに最後は教えてもらえないんですね…コメント欄を読んでちょっとがっかり。
    とりあえず無料分だけ読んでみます!

めちゃこみで読めるようになって嬉しい!

某サイトの広告が流れてきてずっと気になってたのですが、やっとめちゃこみにきてくれた!
    嬉しいー!!きゅんきゅんするし、切なくて泣けるし、絵が綺麗だし本当に素敵な漫画。
    もっといちゃいちゃしてー!

面白いです。

凛子さんシリーズが好きで読みに来てみました。
    普通に面白かったです。でもアレ…?
    4年間相手のことほとんど知りませんみたいな始まり方だったのに、もう既に顔だけじゃない事知ってるやん!みたいな展開。
    スピンオフなだけにそういう矛盾もあるよなくらいで終わりますが。

大好きな話のスピンオフ

映画化されたのをきっかけに読み始めたPとJK。なのに何故か一巻が行方不明に!一番面白いところなのに笑
    と思っていたら、めちゃこみで無料に!
    ラッキーと思って毎日コツコツ読んでたら再沸。
    スピンオフも買ってみました!

待って、最高

玉木宏さん主演の実写ドラマを見てハマりました。ドラマを見て爆笑しました(笑)。
    意外にも、ストーリー続きの作品ではなく1話完結型なので読みやすいのも魅力です。
    声に出して笑えます。

2話までしか読んでないのに

おもしろいと確信して思わずレビュー書いちゃいました!!
    対立するスポーツ科と普通科のどちらに入学するか迫られる転校生。しかし彼は両性を持った、もしくはただの馬鹿。
    ほんとに面白い

無料分まで読みました。

あんな男別れて正解!と思いきや早くも今カノ登場。見事なマウント地獄笑
    かと思いきや、元彼眼科医もなんなんだろう。自分は浮気しときながら、相手がしていないか調査。

ドラマから入りました

ドラマが好きだったので原作を読みに来ました。
    ドラマよりも細かく描かれていて面白かったです。放射線技師の話なので難しいかと思いきや丁寧な作品でした。

あれ?

広告的にTL漫画かと思ってたのに違ったー!
    邪な思いで読んで申し訳ない!ってくらい綺麗な漫画。
    でも、あれ?やっぱり抱かれないのね。
    広告ってよくできてるなーw

ドラマのまんま!

生田斗真君と小栗旬君のドラマがすごく好きだったので、原作が気になり読みにきました。
    しかも超大量に無料!!嬉しいです。
    意外にキャストがピッタリ!